Да меня вычислить как два пальца об асфальт)))) В шахматы сыграли бы)))Сообщение от Фейерверк ↑Все так переживают что их раскроют))))) Такие все конспираторы))))) Не хочет народ раскрываться ну и фиг с ними, одно плохо так хоть бы собрались винца попили пообщались в реале)))) Я б с Полковником точно сплясала бы)))) Даже в парке, Джем.....мммузыку!
Городской парк
Если борцы за будущее городского парка наберутся мужества организовать там сбор и освободятся от своих масок, то я несомненно последую их примеру. Может и на брудершафт выпьем за общее дело.
Нуууу я ж и говорю...КОГДА нести настойку, хотя вот я, Артём, Джем не скрываемся, а это уже на троих)))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑*****
Ялта-Джем. Танцуют все!
ооо а большую балалайку это я бросила, с Полковником плЯшу))))) Джем на ударных Бернуд с гитарой, котик Ю на клаве.....остались места в группе разбираем ребята)))))
Назови хоть одну причину почему тебе должны поверить?Сообщение от artivan ↑Если борцы за будущее городского парка наберутся мужества организовать там сбор и освободятся от своих масок, то я несомненно последую их примеру. Может и на брудершафт выпьем за общее дело.
Что за провокационная попытка выяснить состав участников форума. Задание?
Нет. Я на подтанцовке)))Сообщение от Фейерверк ↑ооо а большую балалайку это я бросила, с Полковником плЯшу))))) Джем на ударных Бернуд с гитарой, котик Ю на клаве.....остались места в группе разбираем ребята)))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Назови хоть одну причину почему тебе должны поверить?
Что за провокационная попытка выяснить состав участников форума. Задание?
А почему сразу задание, ну даже если и оно... а смысл, у нас что 30е.... или с работы всех уволят...что будет то???
Спроси его, почему он уверяет что нужно большое мужество чтобы в открытую участвовать в борьбе за городской парк.Сообщение от Фейерверк ↑А почему сразу задание, ну даже если и оно... а смысл, у нас что 30е.... или с работы всех уволят...что будет то???
Сообщение от artivan ↑Если борцы за будущее городского парка наберутся мужества организовать там сбор и освободятся от своих масок, то я несомненно последую их примеру. Может и на брудершафт выпьем за общее дело.
Сообщение от Фейерверк ↑Все так переживают что их раскроют))))) Такие все конспираторы))))) Не хочет народ раскрываться ну и фиг с ними, одно плохо так хоть бы собрались винца попили пообщались в реале)))) Я б с Полковником точно сплясала бы)))) Даже в парке, Джем.....мммузыку!
А если, вдруг, полковник женского пола ?
Сообщение от artivan ↑Если борцы за будущее городского парка наберутся мужества организовать там сбор и освободятся от своих масок, то я несомненно последую их примеру. Может и на брудершафт выпьем за общее дело.
Разве моя личность недостаточно установлена?
Или Фейерверк,Джем, Феникс ?
Сообщение от Артем ↑А если, вдруг, полковник женского пола ?
))))) Жаль будет конечно же, ну да фигня, мы и с ней зажгём))))
Сейчас кто-то смотрю ревнует?Сообщение от Артем ↑А если, вдруг, полковник женского пола ?

А вдруг Полковник Ракадил с короткими лапками и хвостом?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сейчас кто-то смотрю ревнует?
А вдруг Полковник Ракадил с короткими лапками и хвостом?
))))) тогда он и будет первым НОВЫМ развлечением в парке!
Предлагаю переходить на ЛС, а тут только подтравливать слишком любопытных
И вообще тайные ордены еще никто не отменял.
и так просто их слить одной провокацией это несерьезно.
А если по-существу, я могу только на выходных - меня мама в парк только по субботам пускает

И вообще тайные ордены еще никто не отменял.
и так просто их слить одной провокацией это несерьезно. А если по-существу, я могу только на выходных - меня мама в парк только по субботам пускает
Переходи в ЛС, кто же против?
Я против! Я требую продолжения банкета! Вдруг окажется что и я женщина! Я этого не переживу!Сообщение от Артем ↑Переходи в ЛС, кто же против?
Сообщение от Фейерверк ↑Обращение к Котику Ю! ...
Теперь по поводу кто за мной стоит - тут воооообще у меня стопор)))) даже ге знаю как на такие посты реагировать))))) такой тутизм
Обращение к Фейерверк. Я с детьми тоже гуляла в парке. И как с колясками ходить по нашим улицам, годами неубранным, знаю не понаслышке. Тема парка (и всей его округи) волнует всех. Это не обсуждается.
То, как стала разворачиваться дискуссия, подтверждает мое мнение. Возможно, провокация не планировалась – просто так совпало – но она есть. Кто-то активно провоцирует участников дискуссии на выход из сумрака. Это дело житейское, переживем. Мои претензии к Вам лично объясняются наездами на Артема. Ему, кстати, может быть все равно – он человек взрослый и опытный. Но, думаю, ему достаточно той дряни, которой на него выливают враги. Еще от друзей получать – для него совершенно необязательно.
А по поводу моего тутизма – так он не мой. Это ваше:
http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?998/page2
#14, 16, 17, 18. Слово – не воробей, тем более электронное.
Шютка, конечно. Но в каждой шутке…
Уважаемый artivan! Если Артем и забил дату - то только для Фейерверк. Нас с Вами это не касается. Сигнализатор Вы наш! Рекомендуете мне претендовать на место Карабанова? Это честь. Я подумаю!Сообщение от artivan ↑Уважаемая Котик! Не надо на свой лад переиначивать мои слова. Я встречи в парке не требовал, а лишь сверился: будет она илди нет? С учетом произошедшего снегопада - такая встреча скорее всего отпадала. Но об этом следовало предупредить людей. Вдруг бы кто на нее поперся. Есть же форумчане, которые вам доверяют. Тем более, что Артем забил дату на 30 ноября. А вы получается уже обо всем забыли и после моего сигнала всю вину свалили на Фейерверка, коль я ее не упоминул. Но чем же вы тогда лучше Карабанова и Забары? Еще не находясь во власти, уже проявляете безответственное отношение к обозначенным в ходе вашей дискуссии вопросам. Чего ждать дальше?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я против! Я требую продолжения банкета! Вдруг окажется что и я женщина! Я этого не переживу!
Если женщина - это еще не так страшно. Возможно, под личиной Бермудского сидит какой нибудь несовершеннолетний прыщавый закомплексованный дятел
!