Ламаград · архив

Городской парк

Тему начал Толмач 13 ноября 2012, 01:38 · 271 ответ · 20 147 просмотров

2 декабря 2012, 21:20 #81
Полковник Кудасов свой чувак)))
2 декабря 2012, 21:26 #82
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Полковник Кудасов свой чувак)))

Кто же спорит? Хороша будет контрразведка, если не будет уметь вызывать к себе симпатию! А Полковник - он настоящий полковник, я уже говорила.
2 декабря 2012, 21:39 #83
Думаешь полковник служит в АБВГДейке? ;)
2 декабря 2012, 22:03 #84
Кто меня учил, что в Сети никому верить нельзя? Ты! Может, это я работаю в АБВГДейке? И какая разница, где работает Полковник - главное, он человек хороший!
ЗЫ А, нет, я забыла, я - милиционер!
2 декабря 2012, 23:19 #85
Сообщение от Котик Ю ↑
Кто меня учил, что в Сети никому верить нельзя? Ты! Может, это я работаю в АБВГДейке? И какая разница, где работает Полковник - главное, он человек хороший!
Да. В АБВГДейке тоже должны быть порядочные люди. Иначе совсем нам труба...

ЗЫ: Когда это я успел учить тебя)))) Во даю!
3 декабря 2012, 00:37 #86
Да. В АБВГДейке тоже должны быть порядочные люди. Иначе совсем нам труба...

ЗЫ: Когда это я успел учить тебя)))) Во даю!

Везде должны быть порядочные люди. И в городском парке, и в администрации, и в армии, и далее по списку. И, думаю, есть. Иначе совсем нам труба, ты прав. На счет ЗЫ: во флудилке страница 323, запись #3227
3 декабря 2012, 00:59 #87
У меня педагогическая амнезия. Учу кого-нибудь и не помню потом. ;)
3 декабря 2012, 01:06 #88
В Сети никогда нельзя быть уверенным))) Возможно под личиной полковника сидит какой нибудь несовершеннолетний прыщавый закомплексованный дятел ;)
Боже мой! Как я мог такое сказать о Полковнике? О, горе мне... (заламывает руки и посыпает голову пеплом)
3 декабря 2012, 09:27 #89
Боже мой! Как я мог такое сказать о Полковнике? О, горе мне... (заламывает руки и посыпает голову пеплом)
Вот-вот. За дятла отдельно ответишь!))))
3 декабря 2012, 09:55 #90
Обращение к Котику Ю! Тема с ледовым дворцом меня мало волнует и сначала мы обсуждали парк, как место отдыха для всей семьи, а это свет, досуг, дорожки и я учавсевовала в дискуссии в качестве простой мамочки, которая хочет гулять с детьми в парке на хорошей площадке с возможностью спуститься к платине и покормить уточек (в идеале) про место захоронение и памятники я своё мнение высказывала, по поводу письма: на нашем форуме достаточно ОЧЕНЬ граммотных людей которые могут написать грамотное обращение, НО получается легче обсуждать где будут строить дворец ( это ж глобальная проблема), а по поводу света в парке и остальной мелачёке (например залить там каток, где были раньше машинки) это уже не интересно и легче Фаеру предъявить что она редко на форуме пишет, так пардон у меня двое детей, а если реально встречаться, хотя не вижу в этом надобности, сейчас всё по почте можно обсудить и в личку написать. надо не в 15.00 писать, что в 17.00 встреча, лично я должна её запланировать, а ещё как минимум по не очень чищеным дорогам до парка доковылять! Теперь по поводу кто за мной стоит - тут воооообще у меня стопор)))) даже ге знаю как на такие посты реагировать))))) такой тутизм
3 декабря 2012, 10:04 #91
Завтра буду в районе опять :) Планируй встречу, можно у общего знакомого.
3 декабря 2012, 10:59 #92
Уважаемая Котик! Не надо на свой лад переиначивать мои слова. Я встречи в парке не требовал, а лишь сверился: будет она илди нет? С учетом произошедшего снегопада - такая встреча скорее всего отпадала. Но об этом следовало предупредить людей. Вдруг бы кто на нее поперся. Есть же форумчане, которые вам доверяют. Тем более, что Артем забил дату на 30 ноября. А вы получается уже обо всем забыли и после моего сигнала всю вину свалили на Фейерверка, коль я ее не упоминул. Но чем же вы тогда лучше Карабанова и Забары? Еще не находясь во власти, уже проявляете безответственное отношение к обозначенным в ходе вашей дискуссии вопросам. Чего ждать дальше?
3 декабря 2012, 11:07 #93
Сообщение от Артем ↑
Завтра буду в районе опять :) Планируй встречу, можно у общего знакомого.

А можно с общим знакомым у меня ))))) жду на обед!
3 декабря 2012, 11:28 #94
Лучше не одно письмо с тридцатью подписями, а тридцать писем и каждое от одного гражданина. Только бомбардировка письмами поможет. Одно засунут куда нибудь. ИМХО
Так это встреча тэт на тэт? А где возможность выразить свою позицию в письмах о судьбе городского парка для 30 и более граждан?
3 декабря 2012, 12:54 #95
Да давайте встретимся в парке, мне непринципиально. Только заранее напишите, кто будет. А то если одна Фейерверк придет, то будет глупо.
3 декабря 2012, 14:00 #96
Где вы, борцы за будущее городского парка? Ответьте Артему! Это же прекрасная возможность себя проявить не на словах, а на деле.
3 декабря 2012, 16:47 #97
Я не поняла мне карпа жарить?)))) Или наливку всем в парк нести!
3 декабря 2012, 16:58 #98
Артему пить нельзя. Он за рулем! А то все деревья в парке покорежит...
3 декабря 2012, 17:51 #99
Сообщение от artivan ↑
Где вы, борцы за будущее городского парка? Ответьте Артему! Это же прекрасная возможность себя проявить не на словах, а на деле.
Ты кто? Назовись сам, если других призываешь открыться.
3 декабря 2012, 18:04 #100
Все так переживают что их раскроют))))) Такие все конспираторы))))) Не хочет народ раскрываться ну и фиг с ними, одно плохо так хоть бы собрались винца попили пообщались в реале)))) Я б с Полковником точно сплясала бы)))) Даже в парке, Джем.....мммузыку!

← О городе