Прикольно у вас тут
Господство "Единой России"
Сообщение от Мурзилка ↑
Заипца же. я в умилении! У особо впечатлительных педроссов наерна нестерпимая попаболь от его творчества )))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑— Не пойду!
— Ну и сиди. Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! (c) )))))))))))))
Чё та я не поняла м- это наезд!!!!)))) Или вы полковник меня хотите куда-нибудь пригласить ))))))
Нуууууу с хорошим мужчиной можно хоть в ЕР, хоть к чёрту на кулички, главное что бы на куличках была горячая вода и шампанское )))))))))))))))))))))))
Нет. Это не наезд. Это "любовь и голуби" вспомнились. С её "Не пойду". )))Сообщение от Фейерверк ↑Чё та я не поняла м- это наезд!!!!)))) Или вы полковник меня хотите куда-нибудь пригласить ))))))
Нуууууу с хорошим мужчиной можно хоть в ЕР, хоть к чёрту на кулички, главное что бы на куличках была горячая вода и шампанское )))))))))))))))))))))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Нет. Это не наезд. Это "любовь и голуби" вспомнились. С её "Не пойду". )))
Я тоже, именно это вспомнила))))))))))))))))))) мысли сходються.......
Максималистка.... написала бы "тёплая вода".... а то будешь сидеть возле ванны и ждать, пока кипяток остынетСообщение от Фейерверк ↑Чё та я не поняла м- это наезд!!!!)))) Или вы полковник меня хотите куда-нибудь пригласить ))))))
Сообщение от Vlad ↑Максималистка.... написала бы "тёплая вода".... а то будешь сидеть возле ванны и ждать, пока кипяток остынет....
а шампанское мне на что!))))))) и мужик ....мне будет чем заняться!
Сообщение от Фейерверк ↑а шампанское мне на что!))))))) и мужик ....мне будет чем заняться!
Полковник... тебе не отвертеться!
К стати... как ты думаешь, ванна до или после?
Да-да. Надо быть точнее в своих желаниях)))Сообщение от Vlad ↑Максималистка.... написала бы "тёплая вода".... а то будешь сидеть возле ванны и ждать, пока кипяток остынет
Вот, я так и знал, что начнешь...:-)))Сообщение от Vlad ↑Полковник... тебе не отвертеться!К стати... как ты думаешь, ванна до или после?
Чисто теоретически, как предлагает Фейерверк, вобщем-то можно и совместить.
Но на куличиках, мне кажется, должен быть самогон и сено. У меня, лично, какие то такие представления.))))
вот, я так и знал, что начнешь...:-)))
чисто теоретически, как предлагает фейерверк, вобщем-то можно и совместить.
но на куличиках, мне кажется, должен быть самогон и сено. у меня, лично, какие то такие представления.))))
ну это проще простого ....это всё есть у меня в деревне
вывод: моя деревня кулички.))))))))))))))))))))))
чисто теоретически, как предлагает фейерверк, вобщем-то можно и совместить.
но на куличиках, мне кажется, должен быть самогон и сено. у меня, лично, какие то такие представления.))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Вот, я так и знал, что начнешь...:-)))
Чисто теоретически, как предлагает Фейерверк, вобщем-то можно и совместить.
Но на куличиках, мне кажется, должен быть самогон и сено. У меня, лично, какие то такие представления.))))
Ответ достойный Полковника!!! Браво, Полковник!
Тебе и вправду приглянулся наш Полковник?Сообщение от Фейерверк ↑
Учти, это настоящий рубака, и портупею ещё не снимал.
Сообщение от Vlad ↑Тебе и вправду приглянулся наш Полковник?
военные они такие - приглядные.))))
и ваще, чейто "ваш"? )
Можем махнуться. Ты ко мне в ванную (шампанское в холодильнике будет). Только мужа прихвати. А я в это время к тебе на сеновал (уж найду с кем:-) ). А то у меня и в этом месте (на счет сеновала) провал.)))Сообщение от фейерверк ↑
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Можем махнуться. Ты ко мне в ванную (шампанское в холодильнике будет). Только мужа прихвати. А я в это время к тебе на сеновал (уж найду с кем:-) ). А то у меня и в этом месте (на счет сеновала) провал.)))
))))))))))))Полковник сеновал я тебе и так обеспечу!!! А вот Муж мне кааааца очень удивиться, что я ему предлагаю к чужому мужику домой в ванну сходить....а так как он спортсмен последствия так сказать будут на лицо (собственно на моём ))))
и вот тут очень понадобиться холодное шампанское ))))))))
Прикольно! А тема господство ЕР)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Фейерверк ↑Прикольно! А тема господство ЕР)))))))))))))))))))))))))
Это нормально. Там царит еще большее блеацтво! продолжайте -с ))
Полковник, ты видишь, какая неприкрытая ревность?Сообщение от nastya4 ↑военные они такие - приглядные.))))
и ваще, чейто "ваш"? )
Сообщение от Vlad ↑Полковник, ты видишь, какая неприкрытая ревность?
)))) дык мужчин делят, я мимо этого не пройду.))
"А я люблю военных, красивых, здоровенных.." (с) - иц э песня.))
_______
С военными почти все понятна. А на счет красивых здоровенных что-нибудь (кто-нибудь) имееца?)
А мне каааца, что Влад своими постами как бы говорит....Я..Я ....меня девчонки забыли...я тоже....хороший!
Владик мы тебя тоже на сеновал того.... берём......)))))))))))
Владик мы тебя тоже на сеновал того.... берём......)))))))))))