Хорошо поёт - всмысле на сцене или как политик? ))))))))))
Митинг за честные выборы в Волоколамске
Сообщение от Меценат ↑Бугагашеньки, Тёмыч, ну ты доставляешь )))))))))))))))))) А на какой предмет общались и на чем сговорились? )))))))))))0
Случайно встретились на мероприятии, названном "Встреча кандидата Андрея Гриня с избирателями". Катя рассказала, что он ее хороший друг, замечательно поет и будет отличным депутатом. Сама спела (поет хорошо, мне понравилось), пожелала ему удачи...Ну я решил задать ей несколько вопросов, она не возражала. Признала, что у пресловутого Гриня нет никакого опыта организационной работы, в финансах он тоже не особо, в общем, идеальный кандидат от ПЖиВ. Я ей указал на недопустимость агитации должностным лицом, потом мы побеседовали о МГЕР, ее неоконченной дискуссии с Неназом, Саша Иванов рассказал ей о том, что депутат не должен обладать слухом и голосом, в итоге я ей предложил посетить митинг за честные выборы в субботу и вручил свежий номер ВН. После я проинтервьюировал кандидата Гриня, он подтвердил отсутствие организационного опыта, заверил, что его основная деятельность никак не помешает депутатскому хобби. На вопрос, почему он не афиширует свою принадлежность к ПЖиВ, ответил, что это упущение, в чем я, лично, сомневаюсь. Заметил, что все кандидаты от жуликов и воров стыдливо умалчивают о принадлежности к этой банде.
Подытоживая, дело, конечно, избирателей данного округа, но я бы не менял депутата.
Ждем Катю на митинге в субботу, если Олег Иваныч ей не запретит
Сообщение от Меценат ↑Хорошо поёт - всмысле на сцене или как политик? ))))))))))
На сцене...голос хороший, и слух тоже. Если свалит в ближайшее время из ПЖиВ, то есть неплохие шансы на политическую и социальную карьеру
не свалит она безынициативная мадмуазель....
Я давно не был на встречах с избирателями. Понять не могу. А там теперь все поют? ))))Сообщение от Артем ↑Катя рассказала, что он ее хороший друг, замечательно поет и будет отличным депутатом. Сама спела (поет хорошо, мне понравилось), пожелала ему удачи...
Мне кажется, на встречи народ вообще не ходит, я лично не хожу. Концерт хоть какая-то замануха!Хочу сказать следующее: наверное нам не удастся повлиять на политическую систему России в целом. Но на уровне района это еще более или менее вероятно! очень уважаю тех людей, кто всегда доводит начатое дело до конца. Жаль не все такие!Вот, например, Неназываемый решил стать депутатом. Пошел подал документы в избирательную комиссию, а 40 подписей не собрал, соответственно кандидат из него не получился. А сколько высоких фраз, все рядом хреновые, Катя Старовойтова ответить ему ничего не может. А сам....только языком трепать горазд....а как до дело дошло....ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР.
Сообщение от BLONDI ↑Мне кажется, на встречи народ вообще не ходит, я лично не хожу. Концерт хоть какая-то замануха!Хочу сказать следующее: наверное нам не удастся повлиять на политическую систему России в целом. Но на уровне района это еще более или менее вероятно! очень уважаю тех людей, кто всегда доводит начатое дело до конца. Жаль не все такие!Вот, например, Неназываемый решил стать депутатом. Пошел подал документы в избирательную комиссию, а 40 подписей не собрал, соответственно кандидат из него не получился. А сколько высоких фраз, все рядом хреновые, Катя Старовойтова ответить ему ничего не может. А сам....только языком трепать горазд....а как до дело дошло....ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР.
А как ты повлиять хочешь, в каком направлении ?
На данный момент я хочу выбрать достойного представителя в совет депутатов по своему округу. А потом нормального главу города, который задницу свою от кресла оторвет и хоть немного усилий приложит, чтобы Волоколамск развиваться начал!!!!
А что за округ ?
не знаю номера......голосую во второй школе!
))))))))) Меня вот поражает, как все здорово осведомлены о моей жизни! ))))) *рш*Сообщение от BLONDI ↑Мне кажется, на встречи народ вообще не ходит, я лично не хожу. Концерт хоть какая-то замануха!Хочу сказать следующее: наверное нам не удастся повлиять на политическую систему России в целом. Но на уровне района это еще более или менее вероятно! очень уважаю тех людей, кто всегда доводит начатое дело до конца. Жаль не все такие!Вот, например, Неназываемый решил стать депутатом. Пошел подал документы в избирательную комиссию, а 40 подписей не собрал, соответственно кандидат из него не получился. А сколько высоких фраз, все рядом хреновые, Катя Старовойтова ответить ему ничего не может. А сам....только языком трепать горазд....а как до дело дошло....ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР.
Может, тогда поведаете мне же и о причинах, по которым я не собрал подписи? )))) И что, если человек СОБРАЛСЯ стать кандидатом в депутаты, он прям обязан это сделать, что ли? )))))
И где мои фразы, что "все рядом хреновые"? Это исключительно ваши слова.
ну раз общественности стала интересна твоя политическая карьера - она про тебя все узнает... а ты, раз она же тебя упрекает в том, что ты не довел начатое до конца - сам бы снизошел, епта и рассказал бы...
Может тебе воздух перекрыл кто в этом деле, так скажи - люди помогут тебе... вона нас уже скока )))
Может тебе воздух перекрыл кто в этом деле, так скажи - люди помогут тебе... вона нас уже скока )))
Так, Мишка, один за всех и все за одного!!! (с)Навального)))) Да, Майкл, ты стар, ты суперстар, если тебя обсуждают тут вплоть до жителей крайнего сервера))))
Комментарии к спичу Блонди.
А меня раздражают люди, которые думают, что они ничего не решают, но думают что они самые умные и могут обсудить действия другого.
Кто, Блонди, тебе сказал, что Неназ не довел дело до конца? Ты увидела только начало и сделала какие-то выводы. А на самом деле, эти выводы сделают без твоей помощии и не в твою пользу. Продолжайте жить в том же духе и не ходить на встречи избирателей. Удачи!
Комментарии к спичу Блонди.
А меня раздражают люди, которые думают, что они ничего не решают, но думают что они самые умные и могут обсудить действия другого.
Кто, Блонди, тебе сказал, что Неназ не довел дело до конца? Ты увидела только начало и сделала какие-то выводы. А на самом деле, эти выводы сделают без твоей помощии и не в твою пользу. Продолжайте жить в том же духе и не ходить на встречи избирателей. Удачи!
4 округ рекомендую Волнова Владимира Михайловича хороший дяденькаСообщение от BLONDI ↑не знаю номера......голосую во второй школе!
Я не имею право сказать собственное мнение?Полковник, сегодня по ходу не твой праздник!!!!)))
О причинах не знаю, хочется верить, что действительно что-то серьезное помешало! Просто странно как-то...проходил человек мимо избирательной комиссии и решил, а дай ка я документы подам!тогда это легкомысленность!Или может Неназываемый нашел в списке кандидатов в депутаты по своему участку более достойного....Расскажи!!!я в тебя поверила!!!
О причинах не знаю, хочется верить, что действительно что-то серьезное помешало! Просто странно как-то...проходил человек мимо избирательной комиссии и решил, а дай ка я документы подам!тогда это легкомысленность!Или может Неназываемый нашел в списке кандидатов в депутаты по своему участку более достойного....Расскажи!!!я в тебя поверила!!!
Сообщение от Мурзилка ↑4 округ рекомендую Волнова Владимира Михайловича хороший дяденька
Спасибо, надо про него почитать!
да нет, ничего такого, все банально до неверотяности: получил травму на игре, лежал три дня дома, ходить не мог )))) Вот и вся причинаСообщение от jam ↑ну раз общественности стала интересна твоя политическая карьера - она про тебя все узнает... а ты, раз она же тебя упрекает в том, что ты не довел начатое до конца - сам бы снизошел, епта и рассказал бы...
Но все-таки интересно, кто какие слухи распускал
)))))кстати, когда мы с бабушкой моей виделись, она мне мудрую мысль сказала, что, мол, Бог угодно, чтобы я, по крайней мере ПОКА, не влезал туда...
Сообщение от Неназываемый ↑кстати, когда мы с бабушкой моей виделись, она мне мудрую мысль сказала, что, мол, Бог угодно, чтобы я, по крайней мере ПОКА, не влезал туда...
http://lifenews.ru/news/67326
И таких примеров много....
Не время. Нынче честность не выгодна.
Сообщение от Мурзилка ↑4 округ рекомендую Волнова Владимира Михайловича хороший дяденька
А есть конкретные примеры? Просто округ тот же и ещё не определились.
Сообщение от BLONDI ↑Вот, например, Неназываемый решил стать депутатом. Пошел подал документы в избирательную комиссию, а 40 подписей не собрал, соответственно кандидат из него не получился. А сколько высоких фраз, все рядом хреновые, Катя Старовойтова ответить ему ничего не может. А сам....только языком трепать горазд....а как до дело дошло....ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР.
Ахахах, Да ему достаточно только клич бросить, и подписей у него будет пара сотен, достаточно будет двух дней, а то и меньше... ))) Наверное, есть другие причины, не думаете? )))