Я голосую за Пу! Почему - а за кого предлагаемые альтернативы мне не нравятся! Прохор ни о чем, ну он правда в политике не силён, ему ещё окы и окы (это значит учиться и учиться, это по казахски))) Жирик - НЕЕЕТ, Зю - нуууу нет у него прям на лице написано - НЕОРЁЛ! А при Пу я смогла вернуться в район работать и жить, а не шарахаться по загранкам, чтобы заработать и отдать долги семьи после 90х, сейчас могу спокойно родить 2го ребёнка (чем и занимаюсь) и купить домик (есть чем за ипотеку плотить).Мне приятно, что лидер страны не мямля, а мой отец может заниматься своей утопией, но любимой - сельским хозяйством. Кстати сейчас под фермерство (новеньким) тоже подъёмные выделяют 1,5 мил. руб. (льготный кредит). Лично моя семья хлебнула в 90е - врагу не пожелаю, поэтому очень хочется спокойствия. Конечно мне тоже не нравиться бюрократия и некоторый нервоз по поводу предвыборки, но я уже говорила, что всякое видела. И хотя Меценат говорит, что такие как я упаковались в зону комфорта, а чем это плохо, если даже и так....чем комфорт плох, я не хочу на баррикады, и не хочу видеть там молодёжь, я хочу рожать, воспитывать и работать! Такое маленькое женское счастье. А то раскричались поганая ситуация, всем на баррикады....
Митинг за честные выборы в Волоколамске
а вопросы копируй, а то я свой пароль от ВК забыла))))) ну так бывает))))
А я не говорю, что комфорт плох. Плохо, что пока мы наслаждаемся !!!временным!!!комфортом, кучка уродов уворовывает остатки будущего у твоих же детей. Никто тебя и не зовет на баррикады. Женщинам там вообще не место, если по чесноку...
Сообщение от Меценат ↑А я не говорю, что комфорт плох. Плохо, что пока мы наслаждаемся !!!временным!!!комфортом, кучка уродов уворовывает остатки будущего у твоих же детей. Никто тебя и не зовет на баррикады. Женщинам там вообще не место, если по чесноку...
Ну это наезд!)))))
Ну есть немного, да ))) а то ты начнешь там конкурсы проводить или технику безопасности зачитывать ))))
))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Меценат ↑Ну есть немного, да ))) а то ты начнешь там конкурсы проводить или технику безопасности зачитывать ))))
Два шампанского этому господину)))))
Ясно. Т.е. ты просто не видишь, мол, "а хто, если не Пу" и тебе, тут согласен с Мецем, "комфортно" и не хочется "на баррикады". Айт, поехали *размял пальчики".Сообщение от Фейерверк ↑Я голосую за Пу! Почему - а за кого предлагаемые альтернативы мне не нравятся! Прохор ни о чем, ну он правда в политике не силён, ему ещё окы и окы (это значит учиться и учиться, это по казахски))) Жирик - НЕЕЕТ, Зю - нуууу нет у него прям на лице написано - НЕОРЁЛ! А при Пу я смогла вернуться в район работать и жить, а не шарахаться по загранкам, чтобы заработать и отдать долги семьи после 90х, сейчас могу спокойно родить 2го ребёнка (чем и занимаюсь) и купить домик (есть чем за ипотеку плотить).Мне приятно, что лидер страны не мямля, а мой отец может заниматься своей утопией, но любимой - сельским хозяйством. Кстати сейчас под фермерство (новеньким) тоже подъёмные выделяют 1,5 мил. руб. (льготный кредит). Лично моя семья хлебнула в 90е - врагу не пожелаю, поэтому очень хочется спокойствия. Конечно мне тоже не нравиться бюрократия и некоторый нервоз по поводу предвыборки, но я уже говорила, что всякое видела. И хотя Меценат говорит, что такие как я упаковались в зону комфорта, а чем это плохо, если даже и так....чем комфорт плох, я не хочу на баррикады, и не хочу видеть там молодёжь, я хочу рожать, воспитывать и работать! Такое маленькое женское счастье. А то раскричались поганая ситуация, всем на баррикады....
То, что ты вернулась в район и отдала долги, - это личная заслуга Путина? Допустим (просто в качестве фантазии), у руля страны был бы кто-то другой (какая-то размытая фигура, ничего конкретного). Неужели при сложившихся спросах на энерго- и сырьевые ресурсы, нам бы не доставались крохи с царского стола? Еще раз напоминаю (тут не раз было говорено), что ЛИЧНОЙ ЗАСЛУГИ ПУТИНА В ЦЕНЕ свыше $100 ЗА БАРРЕЛЬ НЕТ НИКАКОЙ. А вот в том, что от этих невероятных барышей стране и народу не досталось практически нихера - вот в этом его заслуга полная. Зато все его друзья при деле и живут в ус не дуя
А другой бы кто (опять же ВОЗМОЖНО!) глядишь, и о народе бы не забывал. Но это так, в качестве слабой надежды. Хотя хер его знает. Может, в какой параллельной Вселенной мы все в роскоши купаемся, поскольку реально ВЛАДЕЕМ недрами и ресурсами. Хотя в нашей реальной Конституции прописано, что они, типа, наши, народные... Только плевать Пу и его "команда" хотели на эту самую Конституцию. Они ее взяли и враз поправили.Да и за примерами того, КАК надо делится с народом далеко ходить не надо: ОАЭ не дадут соврать. Может, просто разница в том, что король там по-настоящему болеет за свой народ и любит его, м?
Опять же. Почему Жирик нет? Зю - нет? И где твое отношения к Миронову. Просто ответь: ПОЧЕМУ нет? Они что, хуже Путина? Не умеют говорить? Образования нет? В политике новички? Пьют беспробудно? ПОЧЕМУ НЕТ? Просто личная неприязнь?
Дальше. Не совсем понятно и логично как ты связала, что "лидер страны" не мямля с фермерством твоего отца?..
Вот честно, в логике не вижу смысла. Да и как тут быть мямлей, если тебе все написали, сиди только карточки переворачивай или повторяй то, что надиктовывают в микрофон.Хочется спокойствия? Что ж, кома, знаешь ли, тоже состояние спокойствия и пресловутой "стабильности".
Ну устраивает тебя всё, да ради бога. Живи в своем мирке и будь по-женски счастлива. Надеюсь, тебе никогда не придется вернуться "в 90-е". Просто прошу не забывать одну простую истину, но которая была верна во все времена: развитие там, где движение, где борьба, где конкуренция. Без конкуренции (любой, в том числе и политической) всё очень быстро превращается в застой. А некоторые воспринимают это, как стабильность...
Вот, идеально изложил. Ставлю +1 и наливаю шампанское. чесслово. Полковнику пасибки )
"Еще раз напоминаю (тут не раз было говорено), что ЛИЧНОЙ ЗАСЛУГИ ПУТИНА В ЦЕНЕ свыше $100 ЗА БАРРЕЛЬ НЕТ НИКАКОЙ. А вот в том, что от этих невероятных барышей стране и народу не досталось практически нихера - вот в этом его заслуга полная. Зато все его друзья при деле и живут в ус не дуя А другой бы кто (опять же ВОЗМОЖНО!) глядишь, и о народе бы не забывал. Но это так, в качестве слабой надежды. Хотя хер его знает. Может, в какой параллельной Вселенной мы все в роскоши купаемся, поскольку реально ВЛАДЕЕМ недрами и ресурсами. Хотя в нашей реальной Конституции прописано, что они, типа, наши, народные... Только плевать Пу и его "команда" хотели на эту самую Конституцию. Они ее взяли и враз поправили." - вот кто с этим может поспорить? Дискасс...
"Еще раз напоминаю (тут не раз было говорено), что ЛИЧНОЙ ЗАСЛУГИ ПУТИНА В ЦЕНЕ свыше $100 ЗА БАРРЕЛЬ НЕТ НИКАКОЙ. А вот в том, что от этих невероятных барышей стране и народу не досталось практически нихера - вот в этом его заслуга полная. Зато все его друзья при деле и живут в ус не дуя А другой бы кто (опять же ВОЗМОЖНО!) глядишь, и о народе бы не забывал. Но это так, в качестве слабой надежды. Хотя хер его знает. Может, в какой параллельной Вселенной мы все в роскоши купаемся, поскольку реально ВЛАДЕЕМ недрами и ресурсами. Хотя в нашей реальной Конституции прописано, что они, типа, наши, народные... Только плевать Пу и его "команда" хотели на эту самую Конституцию. Они ее взяли и враз поправили." - вот кто с этим может поспорить? Дискасс...
только ради тебя. Вот такой у нас "диалог" состоялся с Лидером МГЕРВР )))))Сообщение от Фейерверк ↑а вопросы копируй, а то я свой пароль от ВК забыла))))) ну так бывает))))
Майкл Суперменов
Катюх, это снова я)))) Давай по-честному: почему ТЫ голосуешь за Путина? Вот конкретно. Твои доводы.
Екатерина Старовойтова
Уважаю его! Как политика, как человека, как мужчину. За дела, за силу, за волю, за энергию, за сдержанность, за последовательность, за инициативу, за достижения. Быть руководителем непросто! А руководителем такого огромного государства вообще непросто! За довольно короткий срок есть видимый результат, есть подъем! Знаю и понимаю, что есть недочеты - принимаю, но и понимаю, что совершенных систем нет.
Майкл Суперменов
Айт, поехали *размял пальчики*
"за дела" - за какие? Конкретно.
"за силу", "за волю", "за энергию" - ??? В чем они проявляются?
"за сдержанность" - за сдержанность в чем? В словах, в действиях, в поступках? В чем конкретно эта сдержанность проявляется?
"за последовательность" - поясни, в чем он последователен.
"за инициативу" - в чем она проявляется?
"за достижения" - (о____О) За какие КОНКРЕТНО достижения?
"есть подъем" - в чем КОНКРЕТНО подъем? Где? Когда? У КОГО?!?!?
"есть недочеты" - какие КОНКРЕТНО?
Всё остальное - вода.
з.ы. 12 лет - это не "довольно короткий срок" СССР за этот срок выиграл войну и поднял промышленность на невероятно высокий уровень. + собрался в космос полететь. За 6 лет США полностью победили Великую Депрессию, став сверхдержавой... Еще примеры надо?
Екатерина Старовойтова
Коротко свои ЗА я дала тебе в ответе!Конкретно - Писать много нет сил....много писать придется...В очередной раз предлагаю пообщаться лично!!!!!!!
Майкл Суперменов
Ничего. Я не спешу. Напишешь, когда силы появятся. А лично - не кайф. Пусть твои воспитанники видят, что ты ответишь. И поймут, наконец-таки, почему надо поддерживать Путина, "Единую Россию", Росмолодежь, Якеменко, "Наших" и прочая и прочая ))))
Екатерина Старовойтова
Странно, чёйто ты лично то отказываешься?!..не в кайф?! ок....а основу своего мнения я изложила! и своим воспитанникам ЛИЧНО давно уже объясняю и довожу основательно что, как, зачем и почему! мое мнение нужно ТЕБЕ, вот ТЫ и приходи

Майкл Суперменов
ну я не пойму, если нет проблемы сказать всё ЛИЧНО, то почему есть проблема написать тут? Я не сомневаюсь, что ты им все объясняешь и доводишь... Но пусть они посмотрят, какие доводы я поставлю в контраргументацию.
Всё. Дальше Екатерина ответить не соизволила. По крайней мере пока.
Знаешь, что удивляет? Никто! НИКТО из молодогвардейцев и рта не открыл встать за своих лидеров, открыть рот и что-то возразить тебе или лозунгами тупо закидать. Их же там, в группе, поболее 300 человек, а мнения своего или смелости его написать походу нету совсем... Или тупо похеру )) Одна Катя с тобой воюет... Ахахах, Гуардия одним словом )))
как в армии - могу махать флагом - могу не махать. Могу красить - могу не красить. )))
блин, этого видео в ютюбе найти не могу, так что даю ссыль на контакт. Не знаю, у меня аж слезы наворачиваются и ком к горлу подкатывает... Довели, сссссссуки!!!
з.ы. А не, нашел!
з.ы. А не, нашел!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑))))))))))))))))))))))))))))
Два шампанского этому господину)))))
правильно, один стакан мне, выпьем на брудершшшаффтт))))) ик.....
а беременным низя! Полковник! Минералки этой даме кружку, будьте добры. За мой счет )
Сообщение от Неназываемый ↑блин, этого видео в ютюбе найти не могу, так что даю ссыль на контакт. Не знаю, у меня аж слезы наворачиваются и ком к горлу подкатывает... Довели, сссссссуки!!!
з.ы. А не, нашел!
Когда Френки его выпустил впервые, я плакал. И Фримен что-то молчит... Самое время что-то решать. Или ждет от нас? Он хотя и так уже сказал слишком много..
Хотелось что-то написать... да думаю, да... думаю, не зачем.
Да, забыл сказать.Сообщение от Неназываемый ↑только ради тебя. Вот такой у нас "диалог" состоялся с Лидером МГЕРВР )))))
Екатерина Старовойтова
Коротко свои ЗА я дала тебе в ответе!Конкретно - Писать много нет сил....много писать придется...В очередной раз предлагаю пообщаться лично!!!!!!!
Майкл Суперменов
Ничего. Я не спешу. Напишешь, когда силы появятся. А лично - не кайф. Пусть твои воспитанники видят, что ты ответишь. И поймут, наконец-таки, почему надо поддерживать Путина, "Единую Россию", Росмолодежь, Якеменко, "Наших" и прочая и прочая ))))
Екатерина Старовойтова
Странно, чёйто ты лично то отказываешься?!..не в кайф?! ок....а основу своего мнения я изложила! и своим воспитанникам ЛИЧНО давно уже объясняю и довожу основательно что, как, зачем и почему! мое мнение нужно ТЕБЕ, вот ТЫ и приходи
Майкл Суперменов
ну я не пойму, если нет проблемы сказать всё ЛИЧНО, то почему есть проблема написать тут? Я не сомневаюсь, что ты им все объясняешь и доводишь... Но пусть они посмотрят, какие доводы я поставлю в контраргументацию.
Всё. Дальше Екатерина ответить не соизволила. По крайней мере пока.
Все это смахивает на политическую проституцию))))))
Мец, молчать!)))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мец, молчать!)))))
Херрасдва! Эту песню, не задушишь, не убьешь.
А я сегодня пообщался с Екатериной Старовойтовой, милая девушка, хорошо поет, но над ней еще работать и работать, до тех пор пока она не станет приличным членом общества.
Сообщение от Артем ↑А я сегодня пообщался с Екатериной Старовойтовой, милая девушка, хорошо поет, но над ней еще работать и работать, до тех пор пока она не станет приличным членом общества.
Бугагашеньки, Тёмыч, ну ты доставляешь )))))))))))))))))) А на какой предмет общались и на чем сговорились? )))))))))))0