Предлагаю пользователю artivan передать мне в личку свои личные контакты на случай обращения к администрации форума, задетых его сообщением лиц. Возможно, что от них последует обращение в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства.
Если пользователь artivan не выполнит мою просьбу до 23:59 текущих суток я вынужден буду заблокировать данный аккаунт, как распространяющий клеветнические измышления.
Уважаемый Один! Я не распространял клеветнических измышлений, а больше задавался вопросами, за которые, как известно ответственность перед судом не предусмотрена. В то время когда другие форумчане обвиняли в тяжких преступлениях конкретных лиц, будь то Коняхин, Слесарев, Забара, Карабанов и т.д. В преступлениях и махинациях обвинялись здесь на форуме конкретные лица, работающие в судебной системе. Преступные действия приписывались перым лицам государства. И ничего, как с гуся вода. Но стоило задаться вопросом (только вопросом!) о Кислициной, как над форумчанином немедленно занесен топор. Ранее расправа последовала в отношении Меченосца 1. И тоже за вопрос в отношении Кислициной. Складывается впечатление, что форум находится либо под ее контролем, либо Один имеет с этой неприкасаемой дамой совместный интерес и, возможно, как и госдеповец Артем использует одну из ее хат. Это сродни коррупционной схеме, действующей под прикрытием СМИ.
Неуважаемый artivan! Все то, что лично я пишу здесь, я пишу в заявлениях в органы, подписываюсь и ни разу меня не привлекли к ответственности за ложный донос. Ты же анонимно тявкаешь причем не фактами, а измышлениями. Вот в этом и разница.
Артемчик! А не пора ли тебе замахнуться на самую запретную тему - за прокурорского работника мадам Кислицину. Действительно ли ее семья имеет дополнительный доход, сдавая жильцам две хаты в Волоколамске, и не платит налогов в казну? Согласисиь, Артемчик, найти коррупционера в прокуратуре не менее важно, чем крысу в контрразведке. Ты готов взяться за эту миссию, если, конечно, не живешь в одной из этих хат?
Ванюша, так ты напиши заявление в правоохранительные органы, они проверят! Только есть одна проблема, тебе подписаться придется своими ФИО, к чему ты явно не готов.
Артемчик! Поздравляю тебя с первым приводом в полицию за участие в несанкционированной акции в Москве 15 декабря вместе с подельниками - Навальным, Удальцовым, Яшиным и взбалмошной девицей Ксюшей Собчак!
Артем, оказывается ты хорошо умеешь бегать от полиции, не то что твой дружок Лёха Навальный . А вот Ксюшу Собчак оставлять было не по мужски.
Слышал что год назад некий Артем наших двух юношей затащил на Болотную площадь, наняв за бабки и так же бросил. Потом этим парням пришлось ответ держать - один из них изображал беременную женщину , а второй колол колеса автомобилей. Интересно что скажит сам Артем . Догадываюсь что он скажет : Такого небыло
Слышал что год назад некий Артем наших двух юношей затащил на Болотную площадь, наняв за бабки и так же бросил. Потом этим парням пришлось ответ держать - один из них изображал беременную женщину , а второй колол колеса автомобилей. Интересно что скажит сам Артем . Догадываюсь что он скажет : Такого небыло
вы до сих пор не поняли ?Артем держит Волоколамцев за лохов, и считает . что за свои деньги он будет с помощью жителей нашего района изображать в столице москвичей.
Почему же? Было. первым из этих юношей был ты (причем зашел излишне далеко в стремлении изобразить беременную женщину), а вторым была Инесса, впрочем тогда она еще носила мужское имя. Неужели вас кто-то подобрал?
Ставлю десятку, что этот новый пользователь пришел сюда не пообщаться с форумчанами. Какая то сверхидея его сюда привела. Или забаровский перст указующий? Интересно, сколько он тут постов оставит? У кого какие соображения?
вы до сих пор не поняли ?Артем держит Волоколамцев за лохов, и считает . что за свои деньги он будет с помощью жителей нашего района изображать в столице москвичей.
Поняли, конечно. Что Забара считает себя очень ловким мошенником и искусным пройдохой. Он думает, что никто и не заметит что одноразовые аккаунты создаются только для того, чтобы тявкнуть и быстренько опять под телегу убежать, пока палка не догнала.
Ну и вас недоумков он еще считает за достойных противников Артему, постоять за забаровские интересы.
Почему же? Было. первым из этих юношей был ты (причем зашел излишне далеко в стремлении изобразить беременную женщину), а вторым была Инесса, впрочем тогда она еще носила мужское имя. Неужели вас кто-то подобрал?
Врать не хорошо , никакой беременной женщиной я небыл
И все же значит ты подставил людей , а сам в тину скрылся : мерзкий трус
Ставлю десятку, что этот новый пользователь пришел сюда не пообщаться с форумчанами. Какая то сверхидея его сюда привела. Или забаровский перст указующий? Интересно, сколько он тут постов оставит? У кого какие соображения?
Много понтов у тебя с десяткой то Чего такой мелочный, ставь больше , а я возможно отвечу на твою ставку
Ты считаешь что все форумчане должны быть такими же кретинами как ты и твой как я понимаю друг Артем , которого ты защищаешь !?
Много понтов у тебя с десяткой то Чего такой мелочный, ставь больше , а я возможно отвечу на твою ставку
Ты считаешь что все форумчане должны быть такими же кретинами как ты и твой как я понимаю друг Артем , которого ты защищаешь !?
Ну что ты..ты явно выделяешься среди всех форумчан по этому параметру. Что и неудивительно, кто ж еще будет с гномиком