Ну что ж вы опять всё переворачиваете. По моему Лирика уточняла только "Заинтересовано ли само население Ботово в том чтобы школу не продавали.. или им все равно как, кому и по чем", а отнюдь не призывала молчать...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑.Но призываете молчать?
Муниципальный служащий Коняхин
Мне было интересно, что он "Дом с руками" называется.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот меня тоже это раздражает, честно говоря. Вот Мурашов был к примеру в Болычево? Или в Карачарово? Или в Красной Горе? Там такие дома... Ваш дом с руками новостройка по сравнению с ними. Написали бы лучше про эти поселки.
Теперь можно и про другие дома почитать.
Я вот другого не могу понять.
Всегда думал тоже начать свой блог. Но мне хотелось о своих путешествиях рассказать. Я фотографировать люблю, стараюсь узнать о местах, где бывал как можно больше. И готов этим поделиться.
А в итоге? Что окажется?
Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме?
?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мне было интересно, что он "Дом с руками" называется.
Теперь можно и про другие дома почитать.
Я вот другого не могу понять.
Всегда думал тоже начать свой блог. Но мне хотелось о своих путешествиях рассказать. Я фотографировать люблю, стараюсь узнать о местах, где бывал как можно больше. И готов этим поделиться.
А в итоге? Что окажется?
Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме?
?
При размещении записей в блоге, каждый блогер может отключить возможность комментирования для каждой записи отдельно.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В центре виднее видимо))) До окраин не добрались. туда же ехать далеко. Вот меня тоже это раздражает, честно говоря. Вот Мурашов был к примеру в Болычево? Или в Карачарово? Или в Красной Горе? Там такие дома... Ваш дом с руками новостройка по сравнению с ними. Написали бы лучше про эти поселки. Думаю, гораздо интереснее получится.Но призываете молчать?
Скажу за Мурашова. От имени МОО "Слово и Дело" он беседовал с жителями села Шестаково (Теряевское с/п) и получил от них обращение по газу, который им никак не дотянут. Были и ещё деревни, где с людьми встречался он или я. Но к сожалению возможности ограничены и нельзя объять необъятное. А приходится ещё и работать - семью кормить
Так что в основном "где живёт" но по возможности мы стараемся откликнуться на любой запрос. Так что упрёк не по адресу наверное.
Сообщение от fallenmonk ↑Скажу за Мурашова. От имени МОО "Слово и Дело" он беседовал с жителями села Шестаково (Теряевское с/п) и получил от них обращение по газу, который им никак не дотянут. Были и ещё деревни, где с людьми встречался он или я. Но к сожалению возможности ограничены и нельзя объять необъятное. А приходится ещё и работать - семью кормитьТак что в основном "где живёт" но по возможности мы стараемся откликнуться на любой запрос.
Так что упрёк не по адресу наверное.
!!! Эта тема не туда попала почему то!!! Прошу админов вернуть её на место
А что Мурашов уже не может сам ответить? Так занят своим популярным в Волоколамской администрации блогом?))))))))Сообщение от fallenmonk ↑Скажу за Мурашова...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Яйца с куличами на Пасху "освящают", а вопросы "освещают". Первое от слова "святость", второе от слова "свет".
это называется подкольнул, ну ошиблась, бывает, на будущее запомню......Я не призываю молчать, я ставлю вопрос о том, а хотят ли сами ботовцы возобновления работы школы, сами делают ли что-нибудь для этого?
Далее, конечно, выйти в центр Волоколамска и сфоткать дом во всей красе куда более приятнее, чем помотаться по весям....под ногами горит...а дальше носа не вижу....
Почему я призываю молчать, надо говорить и писать, но делать это по-умному без грязи, а мы этого не умеем...Вот например, не понравилась нашему Правительству Белоруссия, т.е. скажем не договорились президенты между собой и стали они батьку-Лукошенко поливать и всех его любовниц собрали и т.д. А когда Лужков со своего поста уходил, то тоже все помои собрали и на него вылили, а когда было его правление, то никто этого не замечал, зато при отставке его полили так полили...где она адекватность? А её и не будет....а про сады - это уже проблема всего Подмосковья....и все наслышаны....только что-то от нашей писанины ни холодно ни жарко....
,
Политика грязное дело, не так ли?Сообщение от Чёрная Лирика ↑это называется подкольнул, ну ошиблась, бывает, на будущее запомню......Я не призываю молчать, я ставлю вопрос о том, а хотят ли сами ботовцы возобновления работы школы, сами делают ли что-нибудь для этого?
Далее, конечно, выйти в центр Волоколамска и сфоткать дом во всей красе куда более приятнее, чем помотаться по весям....под ногами горит...а дальше носа не вижу....
Почему я призываю молчать, надо говорить и писать, но делать это по-умному без грязи, а мы этого не умеем...Вот например, не понравилась нашему Правительству Белоруссия, т.е. скажем не договорились президенты между собой и стали они батьку-Лукошенко поливать и всех его любовниц собрали и т.д. А когда Лужков со своего поста уходил, то тоже все помои собрали и на него вылили, а когда было его правление, то никто этого не замечал, зато при отставке его полили так полили...где она адекватность? А её и не будет....а про сады - это уже проблема всего Подмосковья....и все наслышаны....только что-то от нашей писанины ни холодно ни жарко....
,
Я вас не подкалывал.
Хорошо, соглашусь, поправил....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Политика грязное дело, не так ли?
Я вас не подкалывал.
Политика - это пиво с молоком в результате диарея...
А чего молчите по поводу новости про В.В. Коняхина: http://lamagrad.ru/news/actions/423-konyahin.html
Кто знает истинную причину его отставки?
Сообщение от Чёрная Лирика ↑это называется подкольнул, ну ошиблась, бывает, на будущее запомню......Я не призываю молчать, я ставлю вопрос о том, а хотят ли сами ботовцы возобновления работы школы, сами делают ли что-нибудь для этого?
,
Не пойму, разве я в этой теме писал про чьих-то любовниц? Все мои утверждения основаны на фактах, которые легко может проверить каждый.
Сообщение от Denchik ↑А чего молчите по поводу новости про В.В. Коняхина: http://lamagrad.ru/news/actions/423-konyahin.html
Истинную причину может знать только сам Коняхин
Сообщение от Чёрная Лирика ↑это называется подкольнул, ну ошиблась, бывает, на будущее запомню......Я не призываю молчать, я ставлю вопрос о том, а хотят ли сами ботовцы возобновления работы школы, сами делают ли что-нибудь для этого?
,
не туда пишите просто, спросите у Артема адрес ))) почему вы например думаете, что при правлении Лужкова никто про него ничего не писал, если вы этого не видели и не читали- это ваше упущение
просто информации про него и про других власть держащих не давали ход некоторые, назовем их так, службы
Помимо садов у нас в области, да и по всей Рассее проблем хватает и мы порой про многое сами умалчиваем, вот только в обсуждаемой нами здесь теме мнение жителей д. Ботово для чего? школа уже закрыта и не функционирует, когда начинался процесс ее закрытия мнение сельчан, насколько мне известно, не особо кого-то интересовало...и как вы думаете, сейчас из них кто-то начнет бороться за эту тему?
Кому как. Я даже молоко с солеными огурцами прекрасно переношуСообщение от Чёрная Лирика ↑Политика - это пиво с молоком в результате диарея...
... извините, конечно, за физиологические откровения. Как вы понимаете, я не о диарее сейчас говорю в принципе
это понятно шо вы политик с Бааальшой буквы
У Мурaшoва там квартира, вот он и беспокоиться..Сообщение от Чёрная Лирика ↑Почитала, чем - то перекликается со статьёй Влада Мурашова про дома, где тот приципился к одному дому и давай его во всей красе крутить - вертеть, а я вчера шла домой и рассматривала старые дома и понимала, что весь этот старый жил.фонд не восстановить сколько бы Глав района не менялось, их будут латать, проводить кап.ремонт, а они всё равно будут сыпаться, это как склеивать разбитую чашку. Далее про Ботовскую школу, а само население так радеет за школу, пишут письма коллективные или только тут на форуме ж... рвут , чтоб она была....А сколько там детей. надо выяснить, может это нерентабельно из-за 10 человек содержать здание, сейчас же население мигрирует в город....Так что прошу освятить эти вопросы?
а у вас где квартира вы там ни о чем не беспокоитесь?
Сообщение от Артем ↑Истинную причину может знать только сам Коняхин
Почему чразу отставки " По собственному желанию " - отдохнуть пошел..
З.Ы. : А вы статьи про него в газете не читали ? Там по всей родне проехались..
Сообщение от jam ↑а у вас где квартира вы там ни о чем не беспокоитесь?
О плесени беспокоюсь ползущей по обоям и о ржавой воде и о бездорожье.. сыроват домишко будет, а так даже на удивление все хорошо ( только б не сглазить )
ну и как, сами то справляетесь или может позвонить кому, побеспокоить так сказать?