Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

12 октября 2011, 22:43 #101
Сообщение от Неназываемый ↑
ну что ж... Поверим. Но это только исключительно из-за моего расположения к вам, мадам )))))

ах.. *heard* как, право,приятно..)))))
20 октября 2011, 13:20 #102
Реально напрягает, когда сворачиваешь на сильно загруженный съезд, буквально стоишь в очереди, и слева пристраиваются ещё пару рядов.... Причём плюют на сплошную... они думают, что они лучше? Блинннн... всё кипит внутри.@=
20 октября 2011, 20:46 #103
как будем бороться? предлагаю плюнуть на время, выйти из машины и перекрыть им движение, встав перед их машинами...дисскас
20 октября 2011, 20:52 #104
там же костьми и ляжешь.. :)
предлагаю, просто - по ВалерЬЯночке.
25 ноября 2011, 11:00 #105
Собстно опять из фконтакта. Весьма актуально. копипастю без редактирования. А, вдруг, поймет кто важность сие действа.. Вот.

"уважаемые пешеходы,люди в черном,так сказать!!!!!!!!!христом богом молю вас!в любом авто магазине купите себе и своим детям,внукам,друзьям,любовникам,женам и всем,кого знаете и не знаете - эти грёбаные светоотражатели!!!!!!!!двигаясь в городе и улицам со скоростью 40-50 кэмэ в час вас реально ни хрена не видно,особенно если выскакиваете из за поворота и манерно начинаете плыть по дороге!это ж ваша безопасность!да и наша,водительская тоже!всего то до 100 рублей можно выкроить - а сколько благодарности вы получите для себя от нас,водителей!по-жа-луй-ста!!!!кто со мной - перешлите это сообщение всем,кто вам дорог!!!!удачи на дороге и тротуаре"
21 декабря 2011, 14:44 #106
До сих пор всё внутри кипит.... Вчера в шесть вечера выехал с Варшавки на МКАД.... 2.5 км ехал 2.5 часа... До Ленинского доехал в десять тридцать , в Красногорск попал в одиннадцать. Добирался до дома пять часов -35 км. Просто у Ленинского Мкад перекрыли намертво! На пять часов. Там столько народа материлось.... Путин, боюсь, что все, кто стояли на МКАДЕ и давили на сигнал, за тебя не проголосуют.... Это как же надо презирать свой народ?@=
21 декабря 2011, 14:51 #107
Сообщение от Vlad ↑
До сих пор всё внутри кипит.... Вчера в шесть вечера выехал с Варшавки на МКАД.... 2.5 км ехал 2.5 часа... До Ленинского доехал в десять тридцать , в Красногорск попал в одиннадцать. Добирался до дома пять часов -35 км. Просто у Ленинского Мкад перекрыли намертво! На пять часов. Там столько народа материлось.... Путин, боюсь, что все, кто стояли на МКАДЕ и давили на сигнал, за тебя не проголосуют.... Это как же надо презирать свой народ?@=
А из-за чего перекрыли то? Чиновник какой ехал?

Я вчера тоже пипец сколько в пробках настоялся. Но толи еще будет: сегодня полюбос в Москву надо... а в Москве "коллапс" - долбанная метель.
21 декабря 2011, 15:07 #108
Снега вчера не было... а кто из чинуш ехал- хрен знает... Но явно первые лица. А сейчас внутренний МКАД стоит сплошняком север, восток и юг. Юго-запад, запад и северо-запад кое-как едет. А по Москве вообще задница!
21 декабря 2011, 15:13 #109
Вчера так мёртво стояли, что гаишная машина не смогла протиснуться, мужики реально не пускали... а формально- не куда двигаться, что бы пропустить, стоял с мигалками как миленький со всеми!
21 декабря 2011, 15:31 #110
Мне сегодня на волоколамку попасть надо. Как, думаешь, быстрей приеду? по МКАДу, да? или через Красногорск? не понятно, где пробка больше будет...
21 декабря 2011, 15:42 #111
Сообщение от Kiska ↑
Мне сегодня на волоколамку попасть надо. Как, думаешь, быстрей приеду? по МКАДу, да? или через Красногорск? не понятно, где пробка больше будет...
lol Я каждый вечер гадаю.. в пойму ехать по риге через Ильинку, или по Волоколамке... иногда угадываю....:d Открой Яндекс пробки... хоть и врёт, но общую картину понять можно.
21 декабря 2011, 15:44 #112
Сообщение от Kiska ↑
На Волоколамку куда? Внутри МКАДа? Едь тогда через Красногорск. На МКАД не суйся.
21 декабря 2011, 15:46 #113
мне в Москву. Внутрь МКАДа.
21 декабря 2011, 15:50 #114
Здесь как повезёт... иногда я по Мкаду с Варшавки до Риги за 30 мин доезжаю и потом минут сорок еду по Ильинке до поста ГАИ несчастных 4 км... пробка как раз на Волоколамку.
21 декабря 2011, 15:51 #115
Ну вот и говорю. Через Красногорск (через Ильинку) и напрямик.
Мне, ёкмакарек, тоже надо на Сокол. Сижу второй день оттягиваю дела)))
21 декабря 2011, 15:52 #116
Сообщение от Vlad ↑
Здесь как повезёт... иногда я по Мкаду с Варшавки до Риги за 30 мин доезжаю и потом минут сорок еду по Ильинке до поста ГАИ несчастных 4 км... пробка как раз на Волоколамку.
Это Ильинка вечером встает. Днём нормальна.
21 декабря 2011, 15:53 #117
Перед отьездом открой яндекс карты, включи пробки и проложи маршрут... карта проложит оптимальный маршрут
21 декабря 2011, 15:53 #118
Я тут видел графики пробок по телеку за несколько лет. Значит так. Сказано одназначна. За 2 недели до НГ все - капец. Не суемся. Есть снег, нету снега, все равно все встаёт.
21 декабря 2011, 15:57 #119
Зато с 1 по 15 - красотаааааааа.........
21 декабря 2011, 16:06 #120
Самое лучшее первого! Вообще, как после нейтронной бомбы)))

← Автофорум