Сообщение от Неназываемый ↑ну что ж... Поверим. Но это только исключительно из-за моего расположения к вам, мадам )))))
ах..
как, право,приятно..)))))
Сообщение от Неназываемый ↑ну что ж... Поверим. Но это только исключительно из-за моего расположения к вам, мадам )))))
как, право,приятно..)))))

А из-за чего перекрыли то? Чиновник какой ехал?Сообщение от Vlad ↑До сих пор всё внутри кипит.... Вчера в шесть вечера выехал с Варшавки на МКАД.... 2.5 км ехал 2.5 часа... До Ленинского доехал в десять тридцать , в Красногорск попал в одиннадцать. Добирался до дома пять часов -35 км. Просто у Ленинского Мкад перекрыли намертво! На пять часов. Там столько народа материлось.... Путин, боюсь, что все, кто стояли на МКАДЕ и давили на сигнал, за тебя не проголосуют.... Это как же надо презирать свой народ?
Сообщение от Kiska ↑Мне сегодня на волоколамку попасть надо. Как, думаешь, быстрей приеду? по МКАДу, да? или через Красногорск? не понятно, где пробка больше будет...
Я каждый вечер гадаю.. в пойму ехать по риге через Ильинку, или по Волоколамке... иногда угадываю....
Открой Яндекс пробки... хоть и врёт, но общую картину понять можно.
На Волоколамку куда? Внутри МКАДа? Едь тогда через Красногорск. На МКАД не суйся.Сообщение от Kiska ↑Мне сегодня на волоколамку попасть надо. Как, думаешь, быстрей приеду? по МКАДу, да? или через Красногорск? не понятно, где пробка больше будет...
Это Ильинка вечером встает. Днём нормальна.Сообщение от Vlad ↑Здесь как повезёт... иногда я по Мкаду с Варшавки до Риги за 30 мин доезжаю и потом минут сорок еду по Ильинке до поста ГАИ несчастных 4 км... пробка как раз на Волоколамку.