Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

21 марта 2012, 12:08 #121
Сообщение от Фейерверк ↑
Мецу - я не говорю что тебе никто не родит, но не исключино, что твоей скво станет леди лет на 15 тебя старше и уже с бэби))))....

Ну ты давай покаркай еще, понарассказыуай мне страшилок! :)
21 марта 2012, 12:10 #122
А девочка, за которую голосовали кстате норм. И симпатишная, и, главное, грудь норм. Это проста женскае сообщество завидует. Оне же "бабы-стервы"
21 марта 2012, 12:11 #123
Сообщение от Меценат ↑
Ну ты давай покаркай еще, понарассказыуай мне страшилок! :)

А ты что так и хочешь всё жизнь в девках ковыряться и ходить не оприходованным)))))) фиг тебе.... обязательно найдётся ушлая женщина..... и приберёт тебя к рукам)))))))
21 марта 2012, 12:11 #124
Извиняюсь, что влезаю)))
Я думаю, что Вы не можете объективно судить по любви она родила ребенка или по расчету. Вы её даже не знаете. Ладно если это еще в женском обществе обсуждается, но когда мужики…..
21 марта 2012, 12:12 #125
Сообщение от Меценат ↑
А девочка, за которую голосовали кстате норм. И симпатишная, и, главное, грудь норм. Это проста женскае сообщество завидует. Оне же "бабы-стервы"

ещё раз повторюсь на вкус и цвет.....
21 марта 2012, 12:13 #126
Сообщение от Kalibri ↑
Извиняюсь, что влезаю)))
Я думаю, что Вы не можете объективно судить по любви она родила ребенка или по расчету. Вы её даже не знаете. Ладно если это еще в женском обществе обсуждается, но когда мужики…..

Да не извиняйся)))))) флуди)))))) тут все такие))))))
21 марта 2012, 12:14 #127
Сообщение от Kalibri ↑
но когда мужики…..

Вы продолжайте :) мы внимаем...
21 марта 2012, 12:17 #128
Я думаю Вы меня прекрасно поняли))
21 марта 2012, 12:22 #129
Сообщение от Фейерверк ↑
Да я так считаю!!! и не только я !)))) Среди женского сообщество - это активно обсуждается!
Ага! Это ведь самая настоящая Любовь! Та самая! )))))

А теперь представляем, как обычному пенсионному охраннику "сутки-трое" Славке Карабанову молодая 25-летняя жена рожает детей... И все счастливы )))))))))))))))))) Блин, реально даже дом-2 отдыхает! *pardon*
21 марта 2012, 12:32 #130
Сообщение от Неназываемый ↑
Ага! Это ведь самая настоящая Любовь! Та самая! )))))

А теперь представляем, как обычному пенсионному охраннику "сутки-трое" Славке Карабанову молодая 25-летняя жена рожает детей... И все счастливы )))))))))))))))))) Блин, реально даже дом-2 отдыхает! *pardon*

и такое бывает.... правда....ну бывает!!!!!
21 марта 2012, 12:36 #131
Сообщение от Фейерверк ↑
и такое бывает.... правда....ну бывает!!!!!
да-да. Прям на каждом шагу. Особенно, если "охранник" главой района подрабатывает ))))))
21 марта 2012, 12:39 #132
да-да. Прям на каждом шагу. Особенно, если "охранник" главой района подрабатывает ))))))

Ну что тебе доказывать???? ты же не романтик))))) ты же ЛБА, у меня в деревне я тут посчитала, 3 пары таких......на вскидку....
21 марта 2012, 12:42 #133
О кстати вспомнила парочку....она с моим братом мутила, она старше его на 15 лет была, а потом вышла за муж за мужика он её на 27 лет старше))))) ребёнок уже в 4 классе)))))
21 марта 2012, 12:44 #134
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну что тебе доказывать???? ты же не романтик))))) ты же ЛБА, у меня в деревне я тут посчитала, 3 пары таких......на вскидку....
а ты уверенна, что я не романтик? Доказать можешь? И причем тут ЛБА вообще? Беременные такие беременные...

в деревнях и не такое бывает...
21 марта 2012, 12:48 #135
Фейерверк, не могу понять. Ты считаешь все это нормальным (как минимум)?
Ты свою дочь тоже будешь воспитывать, что НОРМАЛЬНО мутить с женатым мужчиной на 30 лет её старше? Даже не про возраст, а про первое.
21 марта 2012, 12:51 #136
конечно, она считает это нормальным! Ведь у нее в деревне три пары таких есть, еще она знает мутившую с ее братом женщину, которая вышла "за муж" за чувака почти на 30 лет ее старше... Ведь это же все так романтично! ))))))

жиесть... *1001*
21 марта 2012, 12:55 #137
Вы такие дураки))))))) Можно подумать вы все честные)))))) только со своей и дома))))) не смешите мои подковы))))))) А дочек (скоро их у меня 2е будет) я буду воспитывать что бы людьми хорошими были, а вот с кем им спать....пардон я выбирать не собираюсь.... сама молодая была)))))) и монашкой как вы не прикидываюсь!)))))
21 марта 2012, 12:56 #138
и с женатым мутить НОРМАЛЬНО, смотри пост про то где все подохли)))))))
21 марта 2012, 12:58 #139
а ты уверенна, что я не романтик? Доказать можешь? И причем тут ЛБА вообще? Беременные такие беременные...

в деревнях и не такое бывает...

Я просто забыла смешную расшифровку ЛБА про тебя придумать)))))) можно что б мне Мец тож чё нибудь принёс
21 марта 2012, 12:59 #140
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Фейерверк, не могу понять. Ты считаешь все это нормальным (как минимум)?
Ты свою дочь тоже будешь воспитывать, что НОРМАЛЬНО мутить с женатым мужчиной на 30 лет её старше? Даже не про возраст, а про первое.
Полковник, а ты на ситуацию посмотри с позиции КВНа.... Будешь в его возрасте , а тебя зацепит молодая.... что ты запоёшь.... ?lol

← Беседка для непринужденного трепа