Сообщение от Фейерверк ↑Мецу - я не говорю что тебе никто не родит, но не исключино, что твоей скво станет леди лет на 15 тебя старше и уже с бэби))))....
Ну ты давай покаркай еще, понарассказыуай мне страшилок!
Сообщение от Фейерверк ↑Мецу - я не говорю что тебе никто не родит, но не исключино, что твоей скво станет леди лет на 15 тебя старше и уже с бэби))))....
Сообщение от Меценат ↑Ну ты давай покаркай еще, понарассказыуай мне страшилок!
Сообщение от Меценат ↑А девочка, за которую голосовали кстате норм. И симпатишная, и, главное, грудь норм. Это проста женскае сообщество завидует. Оне же "бабы-стервы"
Сообщение от Kalibri ↑Извиняюсь, что влезаю)))
Я думаю, что Вы не можете объективно судить по любви она родила ребенка или по расчету. Вы её даже не знаете. Ладно если это еще в женском обществе обсуждается, но когда мужики…..
Ага! Это ведь самая настоящая Любовь! Та самая! )))))Сообщение от Фейерверк ↑Да я так считаю!!! и не только я !)))) Среди женского сообщество - это активно обсуждается!
Сообщение от Неназываемый ↑Ага! Это ведь самая настоящая Любовь! Та самая! )))))
А теперь представляем, как обычному пенсионному охраннику "сутки-трое" Славке Карабанову молодая 25-летняя жена рожает детей... И все счастливы )))))))))))))))))) Блин, реально даже дом-2 отдыхает!
да-да. Прям на каждом шагу. Особенно, если "охранник" главой района подрабатывает ))))))Сообщение от Фейерверк ↑и такое бывает.... правда....ну бывает!!!!!
Сообщение от Неназываемый ↑да-да. Прям на каждом шагу. Особенно, если "охранник" главой района подрабатывает ))))))
а ты уверенна, что я не романтик? Доказать можешь? И причем тут ЛБА вообще? Беременные такие беременные...Сообщение от Фейерверк ↑Ну что тебе доказывать???? ты же не романтик))))) ты же ЛБА, у меня в деревне я тут посчитала, 3 пары таких......на вскидку....
Сообщение от Неназываемый ↑а ты уверенна, что я не романтик? Доказать можешь? И причем тут ЛБА вообще? Беременные такие беременные...
в деревнях и не такое бывает...
Полковник, а ты на ситуацию посмотри с позиции КВНа.... Будешь в его возрасте , а тебя зацепит молодая.... что ты запоёшь.... ?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Фейерверк, не могу понять. Ты считаешь все это нормальным (как минимум)?
Ты свою дочь тоже будешь воспитывать, что НОРМАЛЬНО мутить с женатым мужчиной на 30 лет её старше? Даже не про возраст, а про первое.