Сообщение от Vlad ↑Полковник, а ты на ситуацию посмотри с позиции КВНа.... Будешь в его возрасте , а тебя зацепит молодая.... что ты запоёшь.... ?
Вооооот сразу виден опыт женатого, с детьми, мудрого человека))))
Влад ,я +1
Сообщение от Vlad ↑Полковник, а ты на ситуацию посмотри с позиции КВНа.... Будешь в его возрасте , а тебя зацепит молодая.... что ты запоёшь.... ?
Это то да))))Сообщение от Vlad ↑Полковник, а ты на ситуацию посмотри с позиции КВНа.... Будешь в его возрасте , а тебя зацепит молодая.... что ты запоёшь.... ?
вы такие дуры ))))))Сообщение от Фейерверк ↑Вы такие дураки))))))) Можно подумать вы все честные)))))) только со своей и дома))))) не смешите мои подковы))))))) А дочек (скоро их у меня 2е будет) я буду воспитывать что бы людьми хорошими были, а вот с кем им спать....пардон я выбирать не собираюсь.... сама молодая была)))))) и монашкой как вы не прикидываюсь!)))))
Сообщение от Фейерверк ↑Вооооот сразу виден опыт женатого, с детьми, мудрого человека))))
Влад ,я +1
херрасе КРЕАТИИИИВ!! Тебе бы в КВН играть да с КВНом мутить...Сообщение от Фейерверк ↑НЕНАЗ я придумала))))))) ты ЛоБАтряс))))))))
Сообщение от Неназываемый ↑вы такие дуры ))))))
ты не поймешь одного: мы не прикидываемся тут "монашками". Мы тебе про то, что вероятность того, что эта мадама, разродится от КВНа из-за его положения гораааааааздо выше того, что у них там сурьезные чувства. И это еще мягко сказано. Просто мы живем в такое время, к сожалению, когда не человек красит место, а место - человека...
Сообщение от Неназываемый ↑херрасе КРЕАТИИИИВ!! Тебе бы в КВН играть да с КВНом мутить...
Сообщение от Vlad ↑Я вижу, ты к ситуации относишься, мягко говоря, неоднозначно.... может быть этот довод душу греет? Допустим Фейерверк в возрасте КВНа.... а тут....
дисскас
Сообщение от Неназываемый ↑Джем, ждем твоих комментариев
и по этому поводу хочу сказать следующее - это тенденция нынешнего времени... уже довольно длительное время на территории страны не открываются детские садики, не открываются для людей двери кабинетов руководителей государственных органов, не открываются глаза у совести коррупционеров на проблемы народа... теперь еще и ссылки не открываются
Воду льет профессионально!
идикатывединуюроссиюштолесука!
Сообщение от Меценат ↑А мама-то кто? я чет не фкурсах
Сообщение от Спорщик ↑Ира рожала в Москве, в воскресенье ее должны были выписать. Сейчас видимо уже дома (в доме КВН в Порохово).