Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

15 января 2013, 18:57 #181
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Попытка закосить под местного. Неудачная.:) В Холмогорке нет никакой школы, даже начальной.

Промазал и с одной буковкой ошибочка вышла. Имелась в виду физматшкола им Колмогорова
15 января 2013, 18:58 #182
Следующей версией будет то, что модер дописал ему слова которые он не писал?:d

Других версий у тебя нет, не?
15 января 2013, 20:09 #183
Сообщение от лекарь ↑
Других версий у тебя нет, не?
У меня есть вариант развития будущего твоего пребывания на Желтеньком.
Вариант 1: Тебя таки забанят насовсем после серии кратковременных банов.
Вариант 2: Тебе таки все это надоест и ругая тупых провинциалов, которые не поняли тебя великого разоблачителя и просто неординарного мыслителя, ты отвалишь дальше гулять по просторам интернета. Напоследок пригрозишь, что всем нам будет хуже и мы поймем потом, но будет поздно.

ПС: Второй вариант кстати не отменяет первый.
15 января 2013, 20:16 #184
У меня есть вариант развития будущего твоего пребывания на Желтеньком.
Вариант 1: Тебя таки забанят насовсем после серии кратковременных банов.
Вариант 2: Тебе таки все это надоест и ругая тупых провинциалов, которые не поняли тебя великого разоблачителя и просто неординарного мыслителя, ты отвалишь дальше гулять по просторам интернета. Напоследок пригрозишь, что всем нам будет хуже и мы поймем потом, но будет поздно.

ПС: Второй вариант кстати не отменяет первый.

Ну помечтай, Ванга. Больше тебя ничего не волнует, кроме моей судьбы на этом ресурсе? Других проблем нет?
15 января 2013, 20:18 #185
Сообщение от лекарь ↑
Ну помечтай, Ванга. Больше тебя ничего не волнует, кроме моей судьбы на этом ресурсе? Других проблем нет?
Засрав тут все темы за три дня ты не оставил выбора думать о чем-то другом.
15 января 2013, 20:20 #186
Засрав тут все темы за три дня ты не оставил выбора думать о чем-то другом.

У меня иное мнение о своем скромном участии в обсуждении некоторых тем. Но тебе его не навязываю.
15 января 2013, 20:21 #187
Сообщение от лекарь ↑
У меня иное мнение о своем скромном участии в обсуждении некоторых тем. Но тебе его не навязываю.
Ты обсуждаешь во всех темах только одну тему, ИМХО.
15 января 2013, 20:28 #188
Ты обсуждаешь во всех темах только одну тему, ИМХО.

Вот, наконец-то ИМХО поставил. Во первых, не во всех. Во-вторых, обсуждаю Артёмку исключительно по основной теме и стараюсь от нее не отклоняться.
15 января 2013, 21:09 #189
Сообщение от лекарь ↑
Артёмку, который пасквиль Хэлла сюда притащил...

лечись, параноид :) только ты тут постишь из-под нескольких регистраций. Зато пошла милая сердцу шиза про гб, борьбу с режимом и прочая прочая... В общем, дорогие читатели, сучность данного индивида рассмотрели все, затем и откланиваюсь.
ЗЫ Артем Любимов тут походу вообще случайно затесался, таким же образом пОциент мог запасть хоть на водителя троллейбуса и пошел бы засирать форум транспортников Москвы.
15 января 2013, 22:30 #190
Сообщение от лекарь ↑
Ты просто достал. От тебя уже тошнит здесь всех. Срыгни ты отсюда к чертям со своими боязнями и тараканами!
16 января 2013, 09:59 #191
С сожалением констатирую попытки зафлудить тему, перейти на личность топикстартера , видимо, с расчетами, что он поведется на эти дешевые приемы и либо тоже скатится к откровенному хамству и быдляческому стилю общения, либо ,как человек умный и порядочный, просто плюнет и уйдет, а за ним и тема уйдет в архив ,и про то, что Артемка жулик и вор, к будущим выборам, если не все, то многие забудут. Граждане артёмкины клакеры. знаю, - вас немного, и еще меньше у вас ума, но неужели вы всерьез полагаете, что топикстартер, успешно мочивший кремлевских пропагандонов, поведется на такие дешевые разводки? Вы можете сколько угодно писать, что всех достал и всех тошнит, но я то знаю, кого достал и кого тошнит. И спасибо, что сообщили эту радостную новость.
Попытки попутно с тявканьем в сторону топикстартера лизнуть дорогой английский ботинок стоящих за собачонкой визавистов тоже детектед, не сомневайтесь. Все тут очевидно, и, надеюсь, не только мне. Так что рассказывайте и про объект "мирового значения" и про показатели удоев и привесов ( на первом месте с конца по Московской области) - все это чрезвычайно интересно и увлекательно. Но откровенных флудеров буду игнорировать, хамства - не замечать, на дебильные вопросы - не отвечать. На умные отвечу.
16 января 2013, 10:03 #192
Сообщение от lamark ↑
лечись, параноид :) только ты тут постишь из-под нескольких регистраций. зато пошла милая сердцу шиза про гб, борьбу с режимом и прочая прочая... в общем, дорогие читатели, сучность данного индивида рассмотрели все, затем и откланиваюсь.
зы артем любимов тут походу вообще случайно затесался, таким же образом поциент мог запасть хоть на водителя троллейбуса и пошел бы засирать форум транспортников москвы.

модератора, которому доступны ip , прошу разъяснить убогому боту, что никаких других "регистраций" у меня на этом портале нет. и предпринять к клеветнику меры воздействия по вашему усмотрению.
16 января 2013, 10:11 #193
Сообщение от Меценат ↑
Ты просто достал. От тебя уже тошнит здесь всех. Срыгни ты отсюда к чертям со своими боязнями и тараканами!
Мецената на мыло! Ты пошто от лица всех выступаешь? Ежели Волоколамский форум считается площадкой для дискуссий, изволь, голубчик, считаться с разными точками зрения или смотри другие передачи. Тема-то ведь не тобой открыта.
16 января 2013, 10:20 #194
Да, и ещё одно замечание, граждане волоколамские и гости исторического русского города. Коль пришли посмотреть на этот марлезонский балет, видите себя прилично. Не орите из зала - мы всё знаем и всё нам известно, поскорее завязывай с либретто и переходи к финалу. Про "мы" топикстартер не устанет повторять - отучайтесь говорить за всех. Спектакль продлится столько, сколько нужно топикстартеру, а не Артемке, который заинтересован, чтобы тема поскорее заглохла и ушла в архив. Не будет этого, Артёмка, не надейся. А кульминации и развязки жди аккурат к выборам. Спешить мне некуда и незачем, но тема из топов не уйдет, не рассчитывай.
16 января 2013, 10:40 #195
Обращаю внимание не очень внимательных читалей, а также тех, кому не интересно вникать в факты, самостоятельно сопоставлять их и хотя бы немного анализировать. Заметьте, что Артёмка сам признает, что жулил, воровал, коррумпировал и обманывал. Но всё это, якобы, было 10 лет назад, а сейчас он стал белым и пушистым и активно борется с жуликами, ворами и коррупционерами. Ну прозрел паря, с кем не бывает. А почему такая круглая дата прозрения? А потому что преступные деяния Артёмки, подпадающие под УК РФ, имеют срок давности, который и составляет именно 10 лет. Но скажу вам по-секрету (Артёмка-то знает, для него это секрета не представляет) - жулил и коррумпировал он и после 2003-го года. Были у него разные интересные проекты и дела, которые легко могут перетечь в уголовные.
16 января 2013, 10:46 #196
И еще любопытный момент для анализа: обратите внимание как старательно избегает Артемка ответов на некоторые неудобные вопросы. Например: через каких посредников скупались земельные паи, почему Навальному визавистами было передано 200 тысяч рублей, при том, что остальные жертвователи дали по 300? Не отвечает мне Артемка на эти вопросы, вертится как уж на сковородке. Попытайте его, может быть вам ответит.
16 января 2013, 10:59 #197
Не ответит народу Артемка. Иначе перед зданием адмиинистрации будет не жалкий пикет, а митинг волоколдамских крестьян о наказании Артемки-лицедея.
16 января 2013, 11:01 #198
ты клоун на себя посмотри прежде чем кого та к приличию призывать, говном залил все теперь о приличии вспомнил!!!
16 января 2013, 11:02 #199
Во, смотрю Леонов очухался и влился в ряды шизофреников :) Я уж опасался, что так и не выйдет из ступора
16 января 2013, 11:05 #200
Сообщение от Молот ↑
Не ответит народу Артемка. Иначе перед зданием адмиинистрации будет не жалкий пикет, а митинг волоколдамских крестьян о наказании Артемки-лицедея.

а это похоже ЗОИн клоун под шумок зларадствует.

← Холивары