Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Попытка закосить под местного. Неудачная.В Холмогорке нет никакой школы, даже начальной.
Промазал и с одной буковкой ошибочка вышла. Имелась в виду физматшкола им Колмогорова
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Попытка закосить под местного. Неудачная.В Холмогорке нет никакой школы, даже начальной.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Следующей версией будет то, что модер дописал ему слова которые он не писал?
У меня есть вариант развития будущего твоего пребывания на Желтеньком.Сообщение от лекарь ↑Других версий у тебя нет, не?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У меня есть вариант развития будущего твоего пребывания на Желтеньком.
Вариант 1: Тебя таки забанят насовсем после серии кратковременных банов.
Вариант 2: Тебе таки все это надоест и ругая тупых провинциалов, которые не поняли тебя великого разоблачителя и просто неординарного мыслителя, ты отвалишь дальше гулять по просторам интернета. Напоследок пригрозишь, что всем нам будет хуже и мы поймем потом, но будет поздно.
ПС: Второй вариант кстати не отменяет первый.
Засрав тут все темы за три дня ты не оставил выбора думать о чем-то другом.Сообщение от лекарь ↑Ну помечтай, Ванга. Больше тебя ничего не волнует, кроме моей судьбы на этом ресурсе? Других проблем нет?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Засрав тут все темы за три дня ты не оставил выбора думать о чем-то другом.
Ты обсуждаешь во всех темах только одну тему, ИМХО.Сообщение от лекарь ↑У меня иное мнение о своем скромном участии в обсуждении некоторых тем. Но тебе его не навязываю.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ты обсуждаешь во всех темах только одну тему, ИМХО.
Сообщение от лекарь ↑Артёмку, который пасквиль Хэлла сюда притащил...
только ты тут постишь из-под нескольких регистраций. Зато пошла милая сердцу шиза про гб, борьбу с режимом и прочая прочая... В общем, дорогие читатели, сучность данного индивида рассмотрели все, затем и откланиваюсь.Ты просто достал. От тебя уже тошнит здесь всех. Срыгни ты отсюда к чертям со своими боязнями и тараканами!Сообщение от лекарь ↑Ну помечтай, Ванга. Больше тебя ничего не волнует, кроме моей судьбы на этом ресурсе? Других проблем нет?
Сообщение от lamark ↑лечись, параноидтолько ты тут постишь из-под нескольких регистраций. зато пошла милая сердцу шиза про гб, борьбу с режимом и прочая прочая... в общем, дорогие читатели, сучность данного индивида рассмотрели все, затем и откланиваюсь.
зы артем любимов тут походу вообще случайно затесался, таким же образом поциент мог запасть хоть на водителя троллейбуса и пошел бы засирать форум транспортников москвы.
Мецената на мыло! Ты пошто от лица всех выступаешь? Ежели Волоколамский форум считается площадкой для дискуссий, изволь, голубчик, считаться с разными точками зрения или смотри другие передачи. Тема-то ведь не тобой открыта.Сообщение от Меценат ↑Ты просто достал. От тебя уже тошнит здесь всех. Срыгни ты отсюда к чертям со своими боязнями и тараканами!
Я уж опасался, что так и не выйдет из ступора
Сообщение от Молот ↑Не ответит народу Артемка. Иначе перед зданием адмиинистрации будет не жалкий пикет, а митинг волоколдамских крестьян о наказании Артемки-лицедея.