Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

15 января 2013, 17:39 #161
Сообщение от Lamark ↑
Куда ж ты уйдешь, Женя? У тебя же дел теперь других нету кроме как сраться в интернете и сидеть в соцсетях после того как тебя со всех работ выгнали...
Просто для справки - этот лекарь - Жеребенков Евгений Юрич, засравший все места где только бывал. Так что крепитесь, и это еще не весна... Причом срет данный поциент из любви к искусству, не за бабло...

А кто он и где живет, чем занимается, раскажи, а? :)
15 января 2013, 17:42 #162
Сообщение от лекарь ↑
Ну и откуда ты такой вумный? Перечислил бы, с каких это работ меня выгнали? Не за бабло, да - хорошо, хоть это признал.

Про бабло все очевидно, ибо неликвид.
Вся грустная правда о престарелом пенсионере с тележкой здесь (осторожно, много ругани, но такая уж карма у пациента - притягивает-с)
http://torquemada.bloground.ru/?p=11404
15 января 2013, 17:48 #163
ОООО, доставил, благодарю, теперь видим, что за это за срукт :)
15 января 2013, 17:53 #164
Коменты доставили.
15 января 2013, 17:55 #165
Сообщение от Lamark ↑
Про бабло все очевидно, ибо неликвид.
Вся грустная правда о престарелом пенсионере с тележкой здесь (осторожно, много ругани, но такая уж карма у пациента - притягивает-с)
http://torquemada.bloground.ru/?p=11404
Своеобразные у тебя источники информации, говноед.
15 января 2013, 17:56 #166
Сообщение от косой ↑
Коменты доставили.
"еще один (зачеркнуто)табачный(зачеркнуто) анальный капитан" - особенно этот :)

Лекарь, а у тебя много друзей, как мы видим ))) такие блоги красочные ваяют. )
15 января 2013, 18:01 #167
Сообщение от косой ↑
Коменты доставили.

А тебя, косой, не смущает, что их оставили те, с кем вы с Артёмкой не щадя живота своего, якобы, боретесь. Ведь Хэлл не ради забавы аккаунты в жж и почте ломает. Это недешево стоит. И заказали либо гебуха, либо младоедроссы, которых перед выборами пинками гонял. Ну а вы с Артёмкой тогда народ на площади плакатиками веселили, клоуны, пля никчемные.
15 января 2013, 18:02 #168
Сообщение от Меценат ↑
"еще один (зачеркнуто)табачный(зачеркнуто) анальный капитан" - особенно этот :)

Лекарь, а у тебя много друзей, как мы видим ))) такие блоги красочные ваяют. )
Много. А у Артёмки мало. И что?
15 января 2013, 18:05 #169
А Хэлл походу много о Вас знает, Уважаемый лекарь. Столько чтива, аж обед остыл!
15 января 2013, 18:06 #170
Сообщение от лекарь ↑
Артёмчик-обнальшик, ты полагаешь, что я не только в сельском хозяйстве не понимаю, но и в схемах прихватизации сельскохозяйственных земель? Да схемы-то простые, и не вы их придумали - еще до вас их Давид использовал,который всю Рублевку скупил. Но он-то бывший уголовник и свиней пас, а ваш вроде совсем из других кругов. Или деньги не пахнут? А насчет сельского хозяйства, так прибыльно в Подмосковье молочное животноводство и процветали бы сейчас те колхозы, которые вы разорили.

Лагает Жеребенков, а я точно знаю. А Жеребенков тщательно скрывает свои знания:) Он только высрался про прибыльность странной субстанции"молочное животноводство". Какова рентабельность, иканомист?
15 января 2013, 18:14 #171
Сообщение от Меценат ↑
А Хэлл походу много о Вас знает, Уважаемый лекарь. Столько чтива, аж обед остыл!
Хлебай борщ пока не остыл. А друзей в фб смотри, давно в жж не пишу, укрепился в предположениях. что СУП гебешники контролируют.
15 января 2013, 18:15 #172
Сообщение от Артем ↑
Лагает Жеребенков, а я точно знаю. А Жеребенков тщательно скрывает свои знания:) Он только высрался про прибыльность странной субстанции"молочное животноводство". Какова рентабельность, иканомист?

В хозяйствах у Давида прибыль, которая вам и не снилась. Ну а свои убытки считай сам.
15 января 2013, 18:20 #173
Сообщение от лекарь ↑
Хлебай борщ пока не остыл. А друзей в фб смотри, давно в жж не пишу, укрепился в предположениях. что СУП гебешники контролируют.
фобия замучила?
15 января 2013, 18:25 #174
Сообщение от Меценат ↑
фобия замучила?

Фобиии и мании в своей голове поищи. А когда с обедом покончишь почитай. Может поймешь чего, если не совсем глуп как Артёмка, возомнивший себя борцом с режимом. Уссака.
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1144082.html?nc=10
15 января 2013, 18:37 #175
Артёмку, который пасквиль Хэлла сюда притащил, видимо не смущает, что тот же персонаж впоследствии взломал блоги и почту Навального, которому Пуделек бабло отстёгивает и ягодицы языком полирует. А ты спроси Артёмка у Алексея как он к этому хэллу относится и кто за этим хакером стоит. Думаю, что, в отличие от тебя, он знает.
Алексей Навальный - захват аккаунта http://www.facebook.com/navalny?sk=wall на Фейсбуке 1-2 августа 2011; взлом почты Навального и его жены на сервере gmail.com (опубликована на ряде сайтов и блогов 25 октября 2011);
15 января 2013, 18:39 #176
Как у вас там глобально-то всё :)
15 января 2013, 18:45 #177
Сообщение от лекарь ↑
Ты знаешь, кто не оставляет следов? Так вот я не ОН. Все написанное может вырубить своим топором только модер, я удалить не могу, даже, если бы захотел.. Ищи, отвечай за базар.
Следующей версией будет то, что модер дописал ему слова которые он не писал?:d
15 января 2013, 18:49 #178
Сообщение от лекарь ↑
Вася, ты в лесной школе русскому учился? Явно не в Холмогорской...
Попытка закосить под местного. Неудачная.:) В Холмогорке нет никакой школы, даже начальной.
15 января 2013, 18:53 #179
Для Артёмки и его скудоумных клевретов, которые сами не в состоянии найти или по ссылке Володи Прибыловского пройти дам еще одну. http://lj.rossia.org/users/anticompromat/769184.html Сопоставив даты нетрудно понять, кого считали более опасным. Борового Хэлл взломал на следующий день после меня, а до Навального руки дошли лишь через полгода. Ну а Артёмкины беззубые блоги,конечно, никто ломать не будет. Посмеются - это да. Тряси плакатиками, клоун, "борец с кровавым режимом", это не очень эффективно, но смешно.
15 января 2013, 18:55 #180
Сообщение от Меценат ↑
Как у вас там глобально-то всё :)

Не Артёмкин масштаб, это верно.

← Холивары