Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

15 января 2013, 16:40 #141
Сообщение от лекарь ↑
Артёмка, казуистикой будешь в судах заниматься, где ты привык сутяжничать. Если вы скупали паи у посредников, через свои же фирмы-однодневки, это не значит, что не вы ограбили крестьян.

"Если", "не"....опять одни предположения, прямая ложь и никаких фактов. Товарищ Жеребенков, поздравляю, Вы - лжец
15 января 2013, 16:40 #142
Сообщение от Крокодил Вася ↑
разве ты оставляешь за собой следы, добрый дядя?????? )))))
Ты знаешь, кто не оставляет следов? Так вот я не ОН. Все написанное может вырубить своим топором только модер, я удалить не могу, даже, если бы захотел.. Ищи, отвечай за базар.
15 января 2013, 16:41 #143
Сообщение от Артем ↑
"Если", "не"....опять одни предположения, прямая ложь и никаких фактов. Товарищ Жеребенков, поздравляю, Вы - лжец

Есть и иные мнения. Заплывшие глазки подними. Так через кого скупали паи?
15 января 2013, 16:44 #144
Сообщение от добрый дядя ↑
лекарь,согласен с тобой!*hi*
а про артемку то мы всё и так знали,но кое что я узнал впервые.
ну,а то,что он подлый,наглый и гнилой человек это видно по его морде лица:-!

небольшое отступление))
иду значит как то мимо отдела полиции,вижу корвет стоит, в волоколамске такой не часто встретишь,думаю значит про себя, что ж за покемон то такой на нем впуливает,а это оказывается пузатый пройдоха артёмчикlol

супер троль "немой крокодил вася" вызываю тебя!в бой!:d:d:d
если увидишь черный спортивный кабрик mz2 - это жена артёмкина
15 января 2013, 16:47 #145
Сообщение от лекарь ↑
Ты знаешь, кто не оставляет следов? Так вот я не ОН. Все написанное может вырубить своим топором только модер, я удалить не могу, даже, если бы захотел.. Ищи, отвечай за базар.

искатя тя буду... с топором... мы гарачие валакаламские парни не любим, када нам сначала одно говорят, потом другое... и в атказ уходять... тя скока раз передупреждали, шобе ты фактами разбрасывался, а не глупастями??? такой у мня вывод напрашиваеца, шта ты тута пиаришся с помощью Артема... типо, смарите я каков - распознал каррупцыоннера и лжеца... сам-та кто, представся, добрый дядя Женя )))
15 января 2013, 16:48 #146
дядя Женя представился... аминь )
15 января 2013, 16:49 #147
Сообщение от лекарь ↑
если увидишь черный спортивный кабрик mz2 - это жена артёмкина

ты чо сам с собой-то разговариваешь? лизоблюдов себе не нашел? эх, завистливый ты... хрешно сее
15 января 2013, 16:52 #148
искатя тя буду... с топором... мы гарачие валакаламские парни не любим, када нам сначала одно говорят, потом другое... и в атказ уходять... тя скока раз передупреждали, шобе ты фактами разбрасывался, а не глупастями??? такой у мня вывод напрашиваеца, шта ты тута пиаришся с помощью Артема... типо, смарите я каков - распознал каррупцыоннера и лжеца... сам-та кто, представся, добрый дядя Женя )))

Это очень смешно Вася. Учитывая, что искать меня могут только не обученные грамоте и работе с компом. Так ты за базар-то ответишь или мне тебя найти? Это совсем не трудно Вася, городок у вас небольшой.
15 января 2013, 16:53 #149
Сообщение от лекарь ↑
Это очень смешно Вася. Учитывая, что искать меня могут только не обученные грамоте и работе с компом. Так ты за базар-то ответишь или мне тебя найти? Это совсем не трудно Вася, городок у вас небольшой.

валяй, пенсия... исчи ))
15 января 2013, 16:54 #150
дядя Женя представился... аминь )

Вася, ты в лесной школе русскому учился? Явно не в Холмогорской. Есть некоторая разница между глаголами преставился и представился.
15 января 2013, 16:57 #151
валяй, пенсия... исчи ))
Вертайся, Вася на форум авто.ру, там скучают без дурачков
15 января 2013, 17:01 #152
Сообщение от лекарь ↑
Вася, ты в лесной школе русскому учился? Явно не в Холмогорской. Есть некоторая разница между глаголами преставился и представился.

а мы храмате не училися, дядь Жень... нам такие от палитиканы образования не дали... все гонялись за касмическими ракетами, власть нахваливали варуююсчуу, пока она зарплаты учителям, да врачам резала... такша ни врачов у нас не осталося, ни храматы... уж извини за мой нецырковный, шта ты преставился или там представился - мне ровна ))) нет, хатя и то и другое мня бы оч даж повеселило )
15 января 2013, 17:02 #153
Сообщение от лекарь ↑
Вертайся, Вася на форум авто.ру, там скучают без дурачков

без тя, штоль??? самокиритичный ты наш
15 января 2013, 17:04 #154
без тя, штоль??? самокиритичный ты наш

Беги, Вася, я уже там. У меня два экрана открыты, успеваю как Юлий Цезарь на нескольких форумах и социальных сетях писать и еще читаю.
15 января 2013, 17:09 #155
Сообщение от лекарь ↑
Беги, Вася, я уже там. У меня два экрана открыты, успеваю как Юлий Цезарь на нескольких форумах и социальных сетях писать и еще читаю.

ахтыжблин!!!! ты исчо и читать умеешь???? чота я не слышала, шобе Цезарь так бездарно время проводил, на форумах, уперевшись рогом в манитор...
15 января 2013, 17:11 #156
Артёмчик-обнальшик, ты полагаешь, что я не только в сельском хозяйстве не понимаю, но и в схемах прихватизации сельскохозяйственных земель? Да схемы-то простые, и не вы их придумали - еще до вас их Давид использовал,который всю Рублевку скупил. Но он-то бывший уголовник и свиней пас, а ваш вроде совсем из других кругов. Или деньги не пахнут? А насчет сельского хозяйства, так прибыльно в Подмосковье молочное животноводство и процветали бы сейчас те колхозы, которые вы разорили.
15 января 2013, 17:12 #157
ахтыжблин!!!! ты исчо и читать умеешь???? чота я не слышала, шобе Цезарь так бездарно время проводил, на форумах, уперевшись рогом в манитор...
Застыдил, Вася, ухожу другими делами заниматься, более содержательными. Тем более, что жулик Артёмка слился, нечего ему ответить, мож к хозяину советоваться побёг.
15 января 2013, 17:29 #158
Сообщение от лекарь ↑
Застыдил, Вася, ухожу другими делами заниматься, более содержательными. Тем более, что жулик Артёмка слился, нечего ему ответить, мож к хозяину советоваться побёг.

Куда ж ты уйдешь, Женя? У тебя же дел теперь других нету кроме как сраться в интернете и сидеть в соцсетях после того как тебя со всех работ выгнали...
Просто для справки - этот лекарь - Жеребенков Евгений Юрич, засравший все места где только бывал. Так что крепитесь, и это еще не весна... Причом срет данный поциент из любви к искусству, не за бабло...
15 января 2013, 17:34 #159
Артемке домашнее задание - стишки учить. Потом встанешь на стульчик под ёлкой - прочитаешь дядям и тётям. Конфетку получишь.

Так где и в чем же правда, брат?
Неужто в том, что ты богат?
И индульгенцию имеешь,
В лицо любому плюнуть смеешь?

Загадочная русская душа
Давно не стоит ни гроша.
Все заменил скупой расчет,
С шестью нулями в банке счет.

Разбогатели вдруг чекисты,
Креститься стали коммунисты,
Культуру подменил цинизм,
Живую мысль - идиотизм.

Нет больше правды на земле,
Вся сила правды лишь в бабле!
Бабло – как знамя наших прав,
Таков эпохи нынче нрав.
(с)
15 января 2013, 17:37 #160
Сообщение от Lamark ↑
Куда ж ты уйдешь, Женя? У тебя же дел теперь других нету кроме как сраться в интернете и сидеть в соцсетях после того как тебя со всех работ выгнали...
Просто для справки - этот лекарь - Жеребенков Евгений Юрич, засравший все места где только бывал. Так что крепитесь, и это еще не весна... Причом срет данный поциент из любви к искусству, не за бабло...

Ну и откуда ты такой вумный? Перечислил бы, с каких это работ меня выгнали? Не за бабло, да - хорошо, хоть это признал.

← Холивары