Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Запрета нет. Но Артем здесь может тебе ответить за себя, как захочет, а другой человек нет.
Ему кто-то запрещает? Модер что ли зверствует?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Запрета нет. Но Артем здесь может тебе ответить за себя, как захочет, а другой человек нет.
Ну а чего тогда сюда ходишь? Пошамкать? Для флуда есть отдельная тема.Сообщение от Меценат ↑Походу нет ниче. Ни компромата, ни доказательств. уже поди 10-ая страница, а воз и ныне там
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Нет, ну лекарь обещал нечто необыкновенное рассказать. Открыть нам глаза. Так пусть расскажет. Нахамил он тут уже всем кому только смог. Пусть теперь докажет, что все это не просто так.
Сообщение от лекарь ↑Пруфлинк дай на приведенный тобой вопрос, дешевый балабол-лгунишка. Ты его закавычил, давая понять, что я его задавал или по малограмотности? В сельском хозяйстве понимаю лучше тебя, обнальщика и отмывочника. Какрй тебе "негативный" факт еще нужен? Они все позитивные что ли? Ну так я и пишу - облагодетельствали крестьян". Конкретику приведу, но ее и так привел достаточно, чтобы ответить на вопрос - кто отнял? Ваша банковская группа.
Сообщение от лекарь ↑А самому немножко приоткрыть, не? Не получается? Тему я открыл, чтобы каждый желающий мог по ней высказаться. Неужто ничего не знаете про этого Артёмку, посаженного к вам "смотрящим"?
Сообщение от Артем ↑Всемирно известный политический обозреватель ввел в обиход неопределенный артикль "не?"
Сообщение от Артем ↑Истерика прогрессирует, публика скучает...
Сообщение от Артем ↑Как и ожидалось, всемирно известный политический обозреватель, как ему свойственно, перепутал конкретику с истерикой. Также отмечу прогнозируемый переход на личности, категоричные утверждения ни о чем.
Прогноз оправдался на 146%. Имен нет, что и у кого отняли не указано. Предполагаю, что истерика будет развиваться.
Сообщение от лекарь ↑Как считаете, граждане волоколамские, чьи деньги передал Навальному Пуделёк -дырявый плащ? Сомневаюсь, что свои, - не замечалось за ним ранее такой щедрости, ибо по натуре он кроила и жлоб. Предполагаю, что бабки были Рустема как и Поршак, на котором Артёмка ездит. А теперь подумайте, граждане, мог ли гордый потомок мюридов дать меньше, чем какие-то там мелкие олигарчата, которые мудро скинулись поровну, чтобы ни у кого не возникло вопросов, кто из них более богатый и кто более жадный. А может и Рустем на благое дело борьбы с коррупцией ( результатов которого, впрочем, не видно) тоже отстегнул 300 000 деревянных? Ведь пустяковая для него сумма, неужели захотел бы хуже других выглядеть? Что-то не верится. Тогда где еще одна сотка? Может к липким ручонкам Пуделька прилипла?
А ты у Артёма спроси? Может он тебя как раз тебя в этом простимулирует... и мы послушаем...Сообщение от Крокодил Вася ↑имею право знать - аткудава Артем денХи берет! меня это прям стимулирует!
Сообщение от лекарь ↑Граждане, помните ли массовые увольнения на Сычевском производственно-технологическом комбинате? Возмутился тогда народ. И лицемер Артёмка тоже "возмущался", вроде и на митинг в Сычево собирался ехать, с профсоюзами типа брататься и уволенных защищать. Ну это-то понятное дело - еще в 30-е годы прошлого века чикагские мафиози с лидерами профсоюзов дружбу водили и вась-вась были. Но знаете ли вы скольких работников этот Пуделек - защитник уволенных трудящихся сам поувольнял из стуктур, где не покладая рук и не щадя живота своего толстого трудится? Большой знаток он, этот сутяга-юрызд в увольнениях. И опытом своим щедро делится. Правда не с вами, но вам же никто не мешает зайти и почитать. А коли лень, процитирую:
pff300 25.07.2004, 12:52 #
Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете.<P>Когда он это обнаружит, может пойти в суд. В суде будут разбираться - его подпись на зявлении или нет. Даже если его восстановят, никто не гарантирует, что на следующий день вы опять не получите заявление по СЖ.<P>Лучше это ему описать, если не дурак, то поймет, что по судам таскаться замучается.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑А ты у Артёма спроси? Может он тебя как раз тебя в этом простимулирует... и мы послушаем...
Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете
Во оно крысячнечество под маской защитника народных масс.
Сообщение от Крокодил Вася ↑Артем, хде деньги!?
Насчет увольнений. На рынке продаж человечского труда - два умника: работник и работодатель. Оч я сомневаюсь, шта хоть раз в жизни кто-то из вас не сталкивался с проблемой уволить того или иного кадра разными способами. Приведенный выше - СПОСОБ, а не действие. Докажите действие, я поудивляюсь. А способ...
Вот исчо: два раза опоздание на работу - выговор, три выговора - увольнение. И чо? Работай - и будет те щастье. В *опе можешь и дома ковыряца.
Сообщение от лекарь ↑Вася, ты сейчас на работе? Вот и работай, а не в *опе ковыряйся. Потерпи до дома.
Сообщение от Крокодил Вася ↑ты чо такой неваспитанный, аптекарь? лезешь в разговор двух умных людей, жалом водишь... твое какое дело, где я? ты на пенсии - вот и считай ворон у ся на падаконнике... людям не мешай... нормальным