Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

15 января 2013, 01:19 #101
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Запрета нет. Но Артем здесь может тебе ответить за себя, как захочет, а другой человек нет.

Ему кто-то запрещает? Модер что ли зверствует?
15 января 2013, 01:20 #102
Сообщение от Меценат ↑
Походу нет ниче. Ни компромата, ни доказательств. уже поди 10-ая страница, а воз и ныне там :)
Ну а чего тогда сюда ходишь? Пошамкать? Для флуда есть отдельная тема.
15 января 2013, 01:22 #103
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Нет, ну лекарь обещал нечто необыкновенное рассказать. Открыть нам глаза. Так пусть расскажет. Нахамил он тут уже всем кому только смог. Пусть теперь докажет, что все это не просто так.

А самому немножко приоткрыть, не? Не получается? Тему я открыл, чтобы каждый желающий мог по ней высказаться. Неужто ничего не знаете про этого Артёмку, посаженного к вам "смотрящим"?
15 января 2013, 01:24 #104
Сообщение от лекарь ↑
Пруфлинк дай на приведенный тобой вопрос, дешевый балабол-лгунишка. Ты его закавычил, давая понять, что я его задавал или по малограмотности? В сельском хозяйстве понимаю лучше тебя, обнальщика и отмывочника. Какрй тебе "негативный" факт еще нужен? Они все позитивные что ли? Ну так я и пишу - облагодетельствали крестьян". Конкретику приведу, но ее и так привел достаточно, чтобы ответить на вопрос - кто отнял? Ваша банковская группа.

Как и ожидалось, всемирно известный политический обозреватель, как ему свойственно, перепутал конкретику с истерикой. Также отмечу прогнозируемый переход на личности, категоричные утверждения ни о чем.

Прогноз оправдался на 146%. Имен нет, что и у кого отняли не указано. Предполагаю, что истерика будет развиваться.
15 января 2013, 01:26 #105
Сообщение от лекарь ↑
А самому немножко приоткрыть, не? Не получается? Тему я открыл, чтобы каждый желающий мог по ней высказаться. Неужто ничего не знаете про этого Артёмку, посаженного к вам "смотрящим"?

Всемирно известный политический обозреватель ввел в обиход неопределенный артикль "не?"
15 января 2013, 01:31 #106
Сообщение от Артем ↑
Всемирно известный политический обозреватель ввел в обиход неопределенный артикль "не?"

Хочешь поговорить об этом, малограмотный, не?
15 января 2013, 01:40 #107
Истерика прогрессирует, публика скучает...
15 января 2013, 01:43 #108
Сообщение от Артем ↑
Истерика прогрессирует, публика скучает...

Повесели, клоун. На площали плакатиками не удалось народ развеселить? Чета я и прохожих там не заметил, один скучающий мент.
15 января 2013, 02:05 #109
А вот как вы считаете, граждане волоколамские, особенно имевшие честь пухлую ручку это Альхена жать, по жадности или по бедности он меньше всех дал на справедливое дело борьбы с коррупцией?

Фонд борьбы с коррупцией Алекcея Навального обнародовал список спонсоров, пожертвовавших ему 4,4 млн руб.

Среди доноров — вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов. Еще несколько бизнесменов предпочли сообщить только род своей деятельности: Борис Зимин — предприниматель (председатель попечительского совета фонда «Династия». — «Ведомости»), Сергей Филонов — венчурный инвестор (президент компании «Авиамаркет». — «Ведомости»), Денис Соколов — предприниматель, Павел Просянкин и Сергей Гречишкин — финансисты. Каждый из них, кроме Любимова, пожертвовал не менее 300 000 руб., Любимов сообщил, что перевел фонду 200 000 руб.
15 января 2013, 08:04 #110
Сообщение от Артем ↑
Как и ожидалось, всемирно известный политический обозреватель, как ему свойственно, перепутал конкретику с истерикой. Также отмечу прогнозируемый переход на личности, категоричные утверждения ни о чем.

Прогноз оправдался на 146%. Имен нет, что и у кого отняли не указано. Предполагаю, что истерика будет развиваться.

Как и ожидалось, жуликоватый "борец с коррупцией" , "как ему свойственно", на конкретные вопросы не отвечает. Так же отмечу, что подтвердился анамнез - прогнозируемый у пациента словесный понос ни о чем и переход на личность врачующего его лекаря. Оправдалось и обычное в таких случаях включение дурки. Больной косит под невменяемого и делает вид, что не понимает вопросов. Что отнято? Земля, Артёмка. У кого? У крестьян. Так понятно? Предполагаю, что истерика у больного будет продолжаться. Как бы не перешла в следующую стадию - не случился бы у Артемки припадок, не начал бы биться башкой о стену, пускать ротом пузыри и ругаться нехорошими словами.
15 января 2013, 08:27 #111
Как считаете, граждане волоколамские, чьи деньги передал Навальному Пуделёк -дырявый плащ? Сомневаюсь, что свои, - не замечалось за ним ранее такой щедрости, ибо по натуре он кроила и жлоб. Предполагаю, что бабки были Рустема как и Поршак, на котором Артёмка ездит. А теперь подумайте, граждане, мог ли гордый потомок мюридов дать меньше, чем какие-то там мелкие олигарчата, которые мудро скинулись поровну, чтобы ни у кого не возникло вопросов, кто из них более богатый и кто более жадный. А может и Рустем на благое дело борьбы с коррупцией ( результатов которого, впрочем, не видно) тоже отстегнул 300 000 деревянных? Ведь пустяковая для него сумма, неужели захотел бы хуже других выглядеть? Что-то не верится. Тогда где еще одна сотка? Может к липким ручонкам Пуделька прилипла?
15 января 2013, 10:07 #112
Граждане, помните ли массовые увольнения на Сычевском производственно-технологическом комбинате? Возмутился тогда народ. И лицемер Артёмка тоже "возмущался", вроде и на митинг в Сычево собирался ехать, с профсоюзами типа брататься и уволенных защищать. Ну это-то понятное дело - еще в 30-е годы прошлого века чикагские мафиози с лидерами профсоюзов дружбу водили и вась-вась были. Но знаете ли вы скольких работников этот Пуделек - защитник уволенных трудящихся сам поувольнял из стуктур, где не покладая рук и не щадя живота своего толстого трудится? Большой знаток он, этот сутяга-юрызд в увольнениях. И опытом своим щедро делится. Правда не с вами, но вам же никто не мешает зайти и почитать. А коли лень, процитирую:

pff300 25.07.2004, 12:52 #
Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете.<P>Когда он это обнаружит, может пойти в суд. В суде будут разбираться - его подпись на зявлении или нет. Даже если его восстановят, никто не гарантирует, что на следующий день вы опять не получите заявление по СЖ.<P>Лучше это ему описать, если не дурак, то поймет, что по судам таскаться замучается.
15 января 2013, 14:22 #113
Сообщение от лекарь ↑
Как считаете, граждане волоколамские, чьи деньги передал Навальному Пуделёк -дырявый плащ? Сомневаюсь, что свои, - не замечалось за ним ранее такой щедрости, ибо по натуре он кроила и жлоб. Предполагаю, что бабки были Рустема как и Поршак, на котором Артёмка ездит. А теперь подумайте, граждане, мог ли гордый потомок мюридов дать меньше, чем какие-то там мелкие олигарчата, которые мудро скинулись поровну, чтобы ни у кого не возникло вопросов, кто из них более богатый и кто более жадный. А может и Рустем на благое дело борьбы с коррупцией ( результатов которого, впрочем, не видно) тоже отстегнул 300 000 деревянных? Ведь пустяковая для него сумма, неужели захотел бы хуже других выглядеть? Что-то не верится. Тогда где еще одна сотка? Может к липким ручонкам Пуделька прилипла?

от герой-математик! ты смари, все прощщитал, никаго не забыл! даай расписки сюдыть выкладывай, задолбал гнусавить беспочвенна! и давай документы - чейные деньги в фонд перечислены! я , как каренной валакаламец, имею право знать - аткудава Артем денХи берет! меня это прям стимулирует! *pardon*
15 января 2013, 14:27 #114
Сообщение от Крокодил Вася ↑
имею право знать - аткудава Артем денХи берет! меня это прям стимулирует! *pardon*
А ты у Артёма спроси? Может он тебя как раз тебя в этом простимулирует... и мы послушаем...

Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете
Во оно крысячнечество под маской защитника народных масс.
15 января 2013, 14:28 #115
Сообщение от лекарь ↑
Граждане, помните ли массовые увольнения на Сычевском производственно-технологическом комбинате? Возмутился тогда народ. И лицемер Артёмка тоже "возмущался", вроде и на митинг в Сычево собирался ехать, с профсоюзами типа брататься и уволенных защищать. Ну это-то понятное дело - еще в 30-е годы прошлого века чикагские мафиози с лидерами профсоюзов дружбу водили и вась-вась были. Но знаете ли вы скольких работников этот Пуделек - защитник уволенных трудящихся сам поувольнял из стуктур, где не покладая рук и не щадя живота своего толстого трудится? Большой знаток он, этот сутяга-юрызд в увольнениях. И опытом своим щедро делится. Правда не с вами, но вам же никто не мешает зайти и почитать. А коли лень, процитирую:

pff300 25.07.2004, 12:52 #
Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете.<P>Когда он это обнаружит, может пойти в суд. В суде будут разбираться - его подпись на зявлении или нет. Даже если его восстановят, никто не гарантирует, что на следующий день вы опять не получите заявление по СЖ.<P>Лучше это ему описать, если не дурак, то поймет, что по судам таскаться замучается.

вот оно зло! не какойнить там нагорный-подгорный, не какиенить там алигархи с новыми месторождениями песко-щебня, а Артем! Шош, ты , падлюка, даж сюда ручислы свои приложил (это я как гласз народа к Артемию абращаюсь!) Развалил такой прекрасный ГОК! Сам! Адин!
От лекарь малацца! Тако дело раскрыл! От аппладисментов чота руки ужо болят хлопать тебе...
Скажи мне, брат, ты какое участие принЯл во спасение сычевского ГОКа? Дай-ка заяву в прокуратуру выклади, ты, катурую нацарапал, шобе такое действо остановить! Дай парадуюс за тебя, гаварливага!
15 января 2013, 14:34 #116
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А ты у Артёма спроси? Может он тебя как раз тебя в этом простимулирует... и мы послушаем...

Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете
Во оно крысячнечество под маской защитника народных масс.

Артем, хде деньги!?

Насчет увольнений. На рынке продаж человечского труда - два умника: работник и работодатель. Оч я сомневаюсь, шта хоть раз в жизни кто-то из вас не сталкивался с проблемой уволить того или иного кадра разными способами. Приведенный выше - СПОСОБ, а не действие. Докажите действие, я поудивляюсь. А способ...
Вот исчо: два раза опоздание на работу - выговор, три выговора - увольнение. И чо? Работай - и будет те щастье. В *опе можешь и дома ковыряца.
15 января 2013, 14:43 #117
Артем, хде деньги!?

Насчет увольнений. На рынке продаж человечского труда - два умника: работник и работодатель. Оч я сомневаюсь, шта хоть раз в жизни кто-то из вас не сталкивался с проблемой уволить того или иного кадра разными способами. Приведенный выше - СПОСОБ, а не действие. Докажите действие, я поудивляюсь. А способ...
Вот исчо: два раза опоздание на работу - выговор, три выговора - увольнение. И чо? Работай - и будет те щастье. В *опе можешь и дома ковыряца.

Вася, ты сейчас на работе? Вот и работай, а не в *опе ковыряйся. Потерпи до дома.
15 января 2013, 14:53 #118
Сообщение от лекарь ↑
Вася, ты сейчас на работе? Вот и работай, а не в *опе ковыряйся. Потерпи до дома.

ты чо такой неваспитанный, аптекарь? лезешь в разговор двух умных людей, жалом водишь... твое какое дело, где я? ты на пенсии - вот и считай ворон у ся на падаконнике... людям не мешай... нормальным
15 января 2013, 15:33 #119
Он не аптекарь а клоун!
15 января 2013, 15:36 #120
ты чо такой неваспитанный, аптекарь? лезешь в разговор двух умных людей, жалом водишь... твое какое дело, где я? ты на пенсии - вот и считай ворон у ся на падаконнике... людям не мешай... нормальным

Кто тебе сказал, что я на пенсии, а ты нормальный? Тебя обманули, Вася.

← Холивары