Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

15 января 2013, 15:46 #121
Клоун ты на авто ру все засрал? теперь сюда пришол?
15 января 2013, 15:54 #122
Сообщение от Немой ↑
Клоун ты на авто ру все засрал? теперь сюда пришол?
У нас демократия, пусть пишет, так веселее, вот вы всякие высеры-засёры пишете пусть и он пишет......надо про всех знать....
15 января 2013, 15:58 #123
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
У нас демократия, пусть пишет, так веселее, вот вы всякие высеры-засёры пишете пусть и он пишет......надо про всех знать....

Ну не надо оскорблять-то так, деушка... На одну доску с говноедами ставить. Не ровня они, но пусть прыгают, зайчишки тряпичные. Могут даже вообразить себя собачками и потявкать. Разрешаю, забавно это.
15 января 2013, 16:04 #124
Сообщение от лекарь ↑
Как и ожидалось, жуликоватый "борец с коррупцией" , "как ему свойственно", на конкретные вопросы не отвечает. Так же отмечу, что подтвердился анамнез - прогнозируемый у пациента словесный понос ни о чем и переход на личность врачующего его лекаря. Оправдалось и обычное в таких случаях включение дурки. Больной косит под невменяемого и делает вид, что не понимает вопросов. Что отнято? Земля, Артёмка. У кого? У крестьян. Так понятно? Предполагаю, что истерика у больного будет продолжаться. Как бы не перешла в следующую стадию - не случился бы у Артемки припадок, не начал бы биться башкой о стену, пускать ротом пузыри и ругаться нехорошими словами.

Евгений, вопросы задал я. И ответов не получил. У каких крестьян? Хоть одно имя назовите. Каким образом отняли? Назвать кадастровый номер квартала или участка для Вас, очевидно, является непосильной задачей, но хоть имя крестьянина назовите!

А детский перевод стрелок только подтверждает Вашу профнепригодность
15 января 2013, 16:04 #125
а кто ты есть или ты думаеш что сдесь темный лес? познакомилис с твоим говнотворчеством в клубе инвесторов говномет самый что ни наесть натуральный!
15 января 2013, 16:06 #126
я про клоуна дохтора!
15 января 2013, 16:09 #127
вот вы всякие высеры-засёры пишете пусть и он пишет......надо про всех знать....

позвольте!!! я вас не оскорблял!!!
15 января 2013, 16:09 #128
Сообщение от Артем ↑
Евгений, вопросы задал я. И ответов не получил. У каких крестьян? Хоть одно имя назовите. Каким образом отняли? Назвать кадастровый номер квартала или участка для Вас, очевидно, является непосильной задачей, но хоть имя крестьянина назовите!

А детский перевод стрелок только подтверждает Вашу профнепригодность

Пусть тебя твоя профпригодность волнует, лузер. Вопросы будешь в своей теме задавать, а отвечать можешь здесь и прокурору. Пока тебе еще предоставляют такую возможность. И перечень разоренных колхозов, и имена крестьян у меня есть. И не только у меня, но и в судах. И ты об этом прекрасно знаешь. Так что не занимайся детским переводом стрелок, а отвечай по существу.
15 января 2013, 16:11 #129
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А ты у Артёма спроси? Может он тебя как раз тебя в этом простимулирует... и мы послушаем...

Re:Как надо сделать.<P>Получаете письмо, отправленное с почтового отделения по месту жительства работника, с заявлением об увольнению по СЖ с подписью, похожей на его. И увольняете
Во оно крысячнечество под маской защитника народных масс.

Проявилась? Молодец :) Год сообщения не посмотрела? И не надо тебе было. Жеребенков отличный инструмент для понимания, кто есть кто на форуме.
15 января 2013, 16:13 #130
То есть был жуликом, и вдруг стал белым и пушистым? Ты вроде сам признавал, что и чиновников коррумпировал и другими неблаговидными делами занимался. Но типа давно...Что, срок давности по этим делам прошел, решил покаяться?
15 января 2013, 16:19 #131
Сообщение от лекарь ↑
Пусть тебя твоя профпригодность волнует, лузер. Вопросы будешь в своей теме задавать, а отвечать можешь здесь и прокурору. Пока тебе еще предоставляют такую возможность. И перечень разоренных колхозов, и имена крестьян у меня есть. И не только у меня, но и в судах. И ты об этом прекрасно знаешь. Так что не занимайся детским переводом стрелок, а отвечай по существу.

Имя, сестра, имя! (с) Не надо за меня говорить, что я знаю, а что нет. Я не нанимал Вас своим пресс-секретарем, как бы Вам этого не хотелось. Для того, чтобы еще раз убедиться в Вашем абсолютном непонимании темы, спрошу хотя про суды. Назовите суд, в котором есть дела по иску хотя бы одного "крестьянина". Суд и номер дела, вполне достаточно
15 января 2013, 16:20 #132
Сообщение от Артем ↑
Имя, сестра, имя! (с) Не надо за меня говорить, что я знаю, а что нет. Я не нанимал Вас своим пресс-секретарем, как бы Вам этого не хотелось. Для того, чтобы еще раз убедиться в Вашем абсолютном непонимании темы, спрошу хотя про суды. Назовите суд, в котором есть дела по иску хотя бы одного "крестьянина". Суд и номер дела, вполне достаточно
Артёмка, казуистикой будешь в судах заниматься, где ты привык сутяжничать. Если вы скупали паи у посредников, через свои же фирмы-однодневки, это не значит, что не вы ограбили крестьян.
15 января 2013, 16:25 #133
Сообщение от лекарь ↑
То есть был жуликом, и вдруг стал белым и пушистым? Ты вроде сам признавал, что и чиновников коррумпировал и другими неблаговидными делами занимался. Но типа давно...Что, срок давности по этим делам прошел, решил покаяться?

Да, я нарушал закон, чиновников коррумпировал. Срок давности, скорее всего, истек. Но я об этом знаю, а Вы не знаете ничего, как и о других вещах, о которых лжете, что знаете.

Каяться я не собирался и не собираюсь. Один человек исправляет свои ошибки, а другой остается продажной мразью, которой абсолютно все равно на кого работать. Если бы я взял Вас на работу, Вы бы сейчас хвалили меня, как раньше Путина.

Считаю, что мой прошлый опыт бесценен для расследования коррупции сейчас.
15 января 2013, 16:31 #134
Сообщение от Артем ↑
Да, я нарушал закон, чиновников коррумпировал. Срок давности, скорее всего, истек. Но я об этом знаю, а Вы не знаете ничего, как и о других вещах, о которых лжете, что знаете.

Каяться я не собирался и не собираюсь. Один человек исправляет свои ошибки, а другой остается продажной мразью, которой абсолютно все равно на кого работать. Если бы я взял Вас на работу, Вы бы сейчас хвалили меня, как раньше Путина.

Считаю, что мой прошлый опыт бесценен для расследования коррупции сейчас.

Истек срок давности, Артёмка, можешь смело посыпать голову пеплом. Ничего тебе за это не будет. Понимаю, что с соображением у тебя туго, но попробуй напрячь извилины и задуматься, почему я уже много лет не работаю на режим, если мне все равно на кого работать? На работу ты меня не возьмешь, тем более пресс-секретарем. Во-первых холопам как ты пресс-секретари не положены, во-вторых, я никогда не занимался и не собираюсь заниматься этой холопской работой.
15 января 2013, 16:31 #135
Сообщение от лекарь ↑
Кто тебе сказал, что я на пенсии, а ты нормальный? Тебя обманули, Вася.

как кто? ты и сказал... сам признался... стар, мол, немащен... акромя как по клавишам стучать засерысли из башки глупой больше ни на что не способен... ну признайся, дядь, не обманывай маленьких гордых валакаламтсев!
15 января 2013, 16:33 #136
Сообщение от Крокодил Вася ↑
как кто? ты и сказал... сам признался... стар, мол, немащен... акромя как по клавишам стучать засерысли из башки глупой больше ни на что не способен... ну признайся, дядь, не обманывай маленьких гордых валакаламтсев!

Маленький, сбегай за пруфлинком на эти глупости, которые я, якобы, говорил.
15 января 2013, 16:35 #137
Сообщение от лекарь ↑
Ну не надо оскорблять-то так, деушка... На одну доску с говноедами ставить. Не ровня они, но пусть прыгают, зайчишки тряпичные. Могут даже вообразить себя собачками и потявкать. Разрешаю, забавно это.

Лекарь,согласен с тобой!*hi*
А про Артемку то мы всё и так знали,но кое что я узнал впервые.
Ну,а то,что он подлый,наглый и гнилой человек это видно по его морде лица:-!

Небольшое отступление))
Иду значит как то мимо отдела полиции,вижу Корвет стоит, в Волоколамске такой не часто встретишь,думаю значит про себя, что ж за покемон то такой на нем впуливает,а это оказывается пузатый пройдоха Артёмчикlol

Супер троль "Немой крокодил Вася" вызываю тебя!В бой!:d:d:d
15 января 2013, 16:35 #138
Сообщение от лекарь ↑
Истек срок давности, Артёмка, можешь смело посыпать голову пеплом. Ничего тебе за это не будет. Понимаю, что с соображением у тебя туго, но попробуй напрячь извилины и задуматься, почему я уже много лет не работаю на режим, если мне все равно на кого работать? На работу ты меня не возьмешь, тем более пресс-секретарем. Во-первых холопам как ты пресс-секретари не положены, во-вторых, я никогда не занимался и не собираюсь заниматься этой холопской работой.

ты стока раз выстучал слово ХОЛОП, что даже верится в твою сопричастность ))) разбавляй словеса, весели публику новыми словами...
15 января 2013, 16:36 #139
Сообщение от лекарь ↑
Маленький, сбегай за пруфлинком на эти глупости, которые я, якобы, говорил.

разве ты оставляешь за собой следы, добрый дядя?????? )))))
15 января 2013, 16:39 #140
Сообщение от Крокодил Вася ↑
ты стока раз выстучал слово ХОЛОП, что даже верится в твою сопричастность ))) разбавляй словеса, весели пеблику новыми словами...

Вася, тут нельзя использовать все богатство русского языка, но если тебе так хочется разнообразия , буду впредь использовать и слово ХОЛУЙ. Какие еще будут пожелания к стилистике?

← Холивары