Ламаград · архив

Городской парк

Тему начал Толмач 13 ноября 2012, 01:38 · 271 ответ · 20 147 просмотров

9 декабря 2012, 20:28 #161
Сообщение от Vlad ↑
Полковник, мне безразлично, что скажут другие, (друзей это не касается) просто этот персонаж вызвал сильное неприятие....

Простите, что встреваю в джентельменский разговор, но у кого торолль может вызвать сильное приятие? Только у хозяина. Уж не поумнее, а хоть бы поостроумнее нанимали... Мечты, мечты... Не кормите тролля! Будет хамить - пожалуемся администратору!
9 декабря 2012, 20:56 #162
Это - отдельной записью. Vlad, шикарно выглядишь!
10 декабря 2012, 11:15 #163
Сообщение от Котик Ю ↑
Простите, что встреваю в джентельменский разговор, но у кого торолль может вызвать сильное приятие? Только у хозяина. Уж не поумнее, а хоть бы поостроумнее нанимали... Мечты, мечты... Не кормите тролля! Будет хамить - пожалуемся администратору!

Уважаемая Котик! Вы живете образами 37-го года. Еще ничего не установив, вы с легкостью выносите форумчанину в моем лице чуть ли не смертный приговор - "пожалуемся администратору!" Только в чем моя вина? Что по заданной теме под названием "Городской парк" я высказал вывод, что инициаторы встречи по сбору подписей в защиту парка трепачи и провоцируют доверчивых людей потратить свои силы впустую. Эта встреча, как показало время, по-настоящему не планировалась? Откуда же у вас такая непрязнь к оппоненту, который пытается упредить действия, схожие с действиями "наперсточников" - разыграть сцену и оставить поддавшихся на нее людей с носом? это же не 1 апреля. Давайте уважать горожан!
10 декабря 2012, 15:06 #164
У вас то откуда такая сердобольность к зря потраченному времени форума?! :)
10 декабря 2012, 15:09 #165
Да забей...пусть сам себя троллит
10 декабря 2012, 16:18 #166
Сообщение от Артем ↑
Да забей...пусть сам себя троллит

Вот жук залетный! Без году неделю у нас, а уже из себя командира корчит. Ты сначала пройди школу молого бойца, посади в нашем городе (желательно в парке) несколько деревьев, а потом уж вякай.
10 декабря 2012, 17:18 #167
Ванек, только новый ник, иначе без шансов :)
10 декабря 2012, 19:02 #168
Сообщение от artivan ↑
Вот жук залетный! Без году неделю у нас, а уже из себя командира корчит. Ты сначала пройди школу молого бойца, посади в нашем городе (желательно в парке) несколько деревьев, а потом уж вякай.

Лучше пару единороссов пусть посадит.
10 декабря 2012, 19:57 #169
Сообщение от косой ↑
Лучше пару единороссов пусть посадит.
Лучше Аллею единоросов :) или сквер
10 декабря 2012, 20:30 #170
Сообщение от artivan ↑
Уважаемая Котик! Вы живете образами 37-го года. Еще ничего не установив, вы с легкостью выносите форумчанину в моем лице чуть ли не смертный приговор - "пожалуемся администратору!" Только в чем моя вина? Что по заданной теме под названием "Городской парк" я высказал вывод, что инициаторы встречи по сбору подписей в защиту парка трепачи и провоцируют доверчивых людей потратить свои силы впустую. Эта встреча, как показало время, по-настоящему не планировалась? Откуда же у вас такая непрязнь к оппоненту, который пытается упредить действия, схожие с действиями "наперсточников" - разыграть сцену и оставить поддавшихся на нее людей с носом? это же не 1 апреля. Давайте уважать горожан!

Значицца, так.

Первое. Обращаться ко мне просто «Котик» я разрешаю лишь тем, к кому испытываю чувство уважения и симпатии. Для Вас я – Котик Ю, и никак иначе.

Второе. В случае чего в Вашей вине будут разбираться модераторы, а не я – это только их право, которое я уважаю. Так что не надо плакать заранее.

Третье. Если Вас так глубоко трогает судьба городского парка – назначьте встречу сами: необходимо согласовать массовое мероприятие в администрации, после прохождения всех процедур опубликуйте согласование на форуме. И к Вам потянутся люди. И придут. И дадут Вам мандат доверия - говорить от их имени.
Никто никого на встречу не приглашал. Договаривались о личной встрече два человека. Состоялась она или нет – их дело. Давайте уважать горожан!

ПС. Чувствую, Вы испытываете жгучее желание познакомиться со мной в реале. Успокойтесь, мы уже знакомы.
10 декабря 2012, 20:33 #171
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Лучше Аллею единоросов :) или сквер

Каждый мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить чиновника :)
10 декабря 2012, 20:55 #172
Сообщение от Котик Ю ↑
Каждый мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить чиновника :)

накол
11 декабря 2012, 01:56 #173
на кукан :)
11 декабря 2012, 10:59 #174
на нары
11 декабря 2012, 10:59 #175
Можно всё и последовательно :)
24 декабря 2012, 15:23 #176
Жестокие вы (те, кто хочет ТАК с чиновниками) :)! Они к нам со всей душой и радея о нашем благе, а вы - на кол! Не надо садизма, просто и со вкусом: реальный срок лишения свободы. Как положено обществом и записано в УК ;)

Информация о парке, скорее положительная:
Для тех, кто не читает местных газет. ВК, 14 декабря 2012, стр. 11: «Придумаем парк мечты!».
В безымянном предисловии косвенно подтверждается наш общий вывод: там что-то затевается: «Возможно, эта идея (устройства или благоустройства парка) уже витает в кабинетах местной власти». Так вот, в газете предлагается провести конкурс на лучший проект «Парк моей мечты» среди старшеклассников района. Условия конкурса – тут же. Возможно, ваши дети захотят поучаствовать!
P.S. Статью можно посмотреть в инете по адресу:
http://ia-vol.mosoblonline.ru/archive/
Это выпуск 49, стр. 11
24 декабря 2012, 15:37 #177
Может быть форум читают? Скорее всего да...
24 декабря 2012, 16:06 #178
Да мы просто тут вершим судьбу мира :) Нас читают, к нам прислушиваются.. Пойду-ка дуну :)
25 декабря 2012, 09:21 #179
Уже половина дела. Воровать идеи которые не в состоянии придумать - власть районная у народа вроде подналовчилась. Сами то они о нуждах населения думать отвыкли.
Теперь бы ещё в их светлые головы пришла идея диалог с людьми вести. И не только с подхалимами, а и с теми кто от них не в восторге.
25 декабря 2012, 09:36 #180
Вот здесь у них уже гордость играет... или очко... диалоги с нами вести... :)

← О городе