Уважаемая Котик! Вы живете образами 37-го года. Еще ничего не установив, вы с легкостью выносите форумчанину в моем лице чуть ли не смертный приговор - "пожалуемся администратору!" Только в чем моя вина? Что по заданной теме под названием "Городской парк" я высказал вывод, что инициаторы встречи по сбору подписей в защиту парка трепачи и провоцируют доверчивых людей потратить свои силы впустую. Эта встреча, как показало время, по-настоящему не планировалась? Откуда же у вас такая непрязнь к оппоненту, который пытается упредить действия, схожие с действиями "наперсточников" - разыграть сцену и оставить поддавшихся на нее людей с носом? это же не 1 апреля. Давайте уважать горожан!
Значицца, так.
Первое. Обращаться ко мне просто «Котик» я разрешаю лишь тем, к кому испытываю чувство уважения и симпатии. Для Вас я – Котик Ю, и никак иначе.
Второе. В случае чего в Вашей вине будут разбираться модераторы, а не я – это только их право, которое я уважаю. Так что не надо плакать заранее.
Третье. Если Вас так глубоко трогает судьба городского парка – назначьте встречу сами: необходимо согласовать массовое мероприятие в администрации, после прохождения всех процедур опубликуйте согласование на форуме. И к Вам потянутся люди. И придут. И дадут Вам мандат доверия - говорить от их имени.
Никто никого на встречу не приглашал. Договаривались о личной встрече два человека. Состоялась она или нет – их дело. Давайте уважать горожан!
ПС. Чувствую, Вы испытываете жгучее желание познакомиться со мной в реале. Успокойтесь, мы уже знакомы.