Чё правда!!!??????((((((( блин что ж форум такими кадрами раскидывается, уничтожение опозиции прям)))))
Городской парк
Сообщение от Артем ↑ты ж все равно не придешь
Ты дату о встрече в городском парке народу забил! Так чего теперь от своих слов как рак пятишься? Назначай новую, если всерьез озаботился судьбой нашего парка.
Ванёк, ты разве еще не понял, что явка провалена? Регистрируйся заново, с этим погонялом тебе уже ничего не светит.
Разговор идет не о твоей секте, а о судьбе парка. Так ты намерен встретиться в парке с людьми или за шкуру свою боишься? Потапыч, я думаю, там тебя искать не будет.
Не я же бла...бла...бла... о парке завел? Но идея хорошая!
А что тебе даст если придёт пять человек? Сам напиши статью в Волоколамскую Неделю, и тогда будешь ходить героем. Пусть Артём краснеет...Сообщение от artivan ↑Разговор идет не о твоей секте, а о судьбе парка. Так ты намерен встретиться в парке с людьми или за шкуру свою боишься? Потапыч, я думаю, там тебя искать не будет.
А так цели и задачи твои непрозрачны...
Тронул.....))))))Сообщение от Vlad ↑А что тебе даст если придёт пять человек? Сам напиши статью в Волоколамскую Неделю, и тогда будешь ходить героем. Пусть Артём краснеет...А так цели и задачи твои непрозрачны...
Кое-кто превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Сообщение от Vlad ↑А что тебе даст если придёт пять человек? Сам напиши статью в Волоколамскую Неделю, и тогда будешь ходить героем. Пусть Артём краснеет...А так цели и задачи твои непрозрачны...
Лично я тему о парке не поднимал. Но мне не хотелось, чтобы кто-то из вас поперся бы туда по глубокому снегу и никого бы там не обнаружил - ни артемок, ни бермудских, ни котиков. Пожалуй - это неплохой результат, если помогаешь людям разобраться в ситуации и обозначить "кидал". Вот и все, Влад! А чужое лицо, принадлежащее покойному актеру, вам не к лицу. У него был другой характер. Этих артемок он бы уже вывел на чистую воду!
А ты сам и выведи, тебе же за это платят
Куда я тебя сейчас прям на снег что ли выведу? Вот весной буду тебя, Артемка, на талую воду выводить. На ней заезжие "кидалы" из столицы лучше проявляются.
Побойся бога, ты похоронил секс символ прошлых годов... А какой у меня характер - не тебе судить. Сам ты даже не персонаж, а так, маска. Если ты не в курсе, то скажу, что все мы здесь друг друга знаем в лицо, а ты здесь явно по заданию. Расслабься.....Сообщение от artivan ↑Лично я тему о парке не поднимал. Но мне не хотелось, чтобы кто-то из вас поперся бы туда по глубокому снегу и никого бы там не обнаружил - ни артемок, ни бермудских, ни котиков. Пожалуй - это неплохой результат, если помогаешь людям разобраться в ситуации и обозначить "кидал". Вот и все, Влад! А чужое лицо, принадлежащее покойному актеру, вам не к лицу. У него был другой характер. Этих артемок он бы уже вывел на чистую воду!
Характер у тебя, Влад, сволочной, если подыгрываешь госдеповским шавкам и кидалам. А если я ошибаюсь, то у тебя еще одно лицо имеется. Надеюсь, что не покойного актера.
Я чёт не пойму... это угроза? Ты уж раскрой своё лицо и потом угрожай. А меня здесь никто в ангажированности обвинить не может... я со всеми здесь ругался... когда считал это правильным. Кому-то, может быть, мой характер и показался несколько вредным, не без этого.Сообщение от artivan ↑характер у тебя, влад, сволочной, если подыгрываешь госдеповским шавкам и кидалам. а если я ошибаюсь, то у тебя еще одно лицо имеется. надеюсь, что не покойного актера.
А с тобой ругаться не хочу... ты этого не стоишь, мелковат. Всё, закончим на этом.P.s. А Ален жив!
Не кормите тролля
У Влада скверный характер, подтверждаю... Да, да
Всё понятно! Влад, не хочет выдавать тайну, что у него есть еще маска тени отца Гамлета.
Сообщение от jam ↑Не кормите тролля![]()
Спасибо Джем.... ты настоящий ... Всегда подашь руку помощи!
Конечно, скверный характер. Его никто не трогал, а он завелся. Потом кто-то виноват, кто-то мелковат. Баба, а не мужик. Ха! Понял! Следующая маска у Влада будет лицо Мадонны.
Влад, я тебя предупреждал - не надо трогать это. А ты, блин, вляпался.
Всем это прилепило знаки отличия по своим меркам)))))
Сообщение от Vlad ↑Спасибо Джем.... ты настоящий ... Всегда подашь руку помощи!
Всегда пжалста
А еще скверный характер у Мецека и Жирика
Полковник, мне безразлично, что скажут другие, (друзей это не касается) просто этот персонаж вызвал сильное неприятие....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Влад, я тебя предупреждал - не надо трогать это. А ты, блин, вляпался.