Ламаград · архив

Городской парк

Тему начал Толмач 13 ноября 2012, 01:38 · 271 ответ · 20 147 просмотров

7 декабря 2012, 09:01 #141
Чё правда!!!??????((((((( блин что ж форум такими кадрами раскидывается, уничтожение опозиции прям)))))
7 декабря 2012, 10:22 #142
Сообщение от Артем ↑
ты ж все равно не придешь

Ты дату о встрече в городском парке народу забил! Так чего теперь от своих слов как рак пятишься? Назначай новую, если всерьез озаботился судьбой нашего парка.
7 декабря 2012, 10:47 #143
Ванёк, ты разве еще не понял, что явка провалена? Регистрируйся заново, с этим погонялом тебе уже ничего не светит.
7 декабря 2012, 10:58 #144
Разговор идет не о твоей секте, а о судьбе парка. Так ты намерен встретиться в парке с людьми или за шкуру свою боишься? Потапыч, я думаю, там тебя искать не будет.
7 декабря 2012, 10:59 #145
Не я же бла...бла...бла... о парке завел? Но идея хорошая!
7 декабря 2012, 11:13 #146
Сообщение от artivan ↑
Разговор идет не о твоей секте, а о судьбе парка. Так ты намерен встретиться в парке с людьми или за шкуру свою боишься? Потапыч, я думаю, там тебя искать не будет.
А что тебе даст если придёт пять человек? Сам напиши статью в Волоколамскую Неделю, и тогда будешь ходить героем. Пусть Артём краснеет... :) А так цели и задачи твои непрозрачны... 8-)
7 декабря 2012, 11:17 #147
Сообщение от Vlad ↑
А что тебе даст если придёт пять человек? Сам напиши статью в Волоколамскую Неделю, и тогда будешь ходить героем. Пусть Артём краснеет... :) А так цели и задачи твои непрозрачны... 8-)
Тронул.....))))))

Кое-кто превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
7 декабря 2012, 13:39 #148
Сообщение от Vlad ↑

Лично я тему о парке не поднимал. Но мне не хотелось, чтобы кто-то из вас поперся бы туда по глубокому снегу и никого бы там не обнаружил - ни артемок, ни бермудских, ни котиков. Пожалуй - это неплохой результат, если помогаешь людям разобраться в ситуации и обозначить "кидал". Вот и все, Влад! А чужое лицо, принадлежащее покойному актеру, вам не к лицу. У него был другой характер. Этих артемок он бы уже вывел на чистую воду!
7 декабря 2012, 13:52 #149
А ты сам и выведи, тебе же за это платят
7 декабря 2012, 14:30 #150
Куда я тебя сейчас прям на снег что ли выведу? Вот весной буду тебя, Артемка, на талую воду выводить. На ней заезжие "кидалы" из столицы лучше проявляются.
7 декабря 2012, 14:43 #151
Сообщение от artivan ↑
Лично я тему о парке не поднимал. Но мне не хотелось, чтобы кто-то из вас поперся бы туда по глубокому снегу и никого бы там не обнаружил - ни артемок, ни бермудских, ни котиков. Пожалуй - это неплохой результат, если помогаешь людям разобраться в ситуации и обозначить "кидал". Вот и все, Влад! А чужое лицо, принадлежащее покойному актеру, вам не к лицу. У него был другой характер. Этих артемок он бы уже вывел на чистую воду!
Побойся бога, ты похоронил секс символ прошлых годов... А какой у меня характер - не тебе судить. Сам ты даже не персонаж, а так, маска. Если ты не в курсе, то скажу, что все мы здесь друг друга знаем в лицо, а ты здесь явно по заданию. Расслабься..... *hi*
7 декабря 2012, 15:24 #152
Характер у тебя, Влад, сволочной, если подыгрываешь госдеповским шавкам и кидалам. А если я ошибаюсь, то у тебя еще одно лицо имеется. Надеюсь, что не покойного актера.
7 декабря 2012, 15:44 #153
Сообщение от artivan ↑
характер у тебя, влад, сволочной, если подыгрываешь госдеповским шавкам и кидалам. а если я ошибаюсь, то у тебя еще одно лицо имеется. надеюсь, что не покойного актера.
Я чёт не пойму... это угроза? Ты уж раскрой своё лицо и потом угрожай. А меня здесь никто в ангажированности обвинить не может... я со всеми здесь ругался... когда считал это правильным. Кому-то, может быть, мой характер и показался несколько вредным, не без этого.;) А с тобой ругаться не хочу... ты этого не стоишь, мелковат. Всё, закончим на этом.
P.s. А Ален жив!
7 декабря 2012, 15:49 #154
Не кормите тролля :)

У Влада скверный характер, подтверждаю... Да, да :)
7 декабря 2012, 15:53 #155
Всё понятно! Влад, не хочет выдавать тайну, что у него есть еще маска тени отца Гамлета.
7 декабря 2012, 15:55 #156
Сообщение от jam ↑
Не кормите тролля :)

У Влада скверный характер, подтверждаю... Да, да :)

Спасибо Джем.... ты настоящий ... Всегда подашь руку помощи!lol
7 декабря 2012, 16:05 #157
Конечно, скверный характер. Его никто не трогал, а он завелся. Потом кто-то виноват, кто-то мелковат. Баба, а не мужик. Ха! Понял! Следующая маска у Влада будет лицо Мадонны.
7 декабря 2012, 23:30 #158
Влад, я тебя предупреждал - не надо трогать это. А ты, блин, вляпался.
Всем это прилепило знаки отличия по своим меркам)))))
7 декабря 2012, 23:50 #159
Сообщение от Vlad ↑
Спасибо Джем.... ты настоящий ... Всегда подашь руку помощи!lol

Всегда пжалста *hi* А еще скверный характер у Мецека и Жирика :d
9 декабря 2012, 19:30 #160
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Влад, я тебя предупреждал - не надо трогать это. А ты, блин, вляпался.
Всем это прилепило знаки отличия по своим меркам)))))
Полковник, мне безразлично, что скажут другие, (друзей это не касается) просто этот персонаж вызвал сильное неприятие....

← О городе